Вот интересный конкурент колонкам SWEEN правда цена у нас на этот комплект 135$, что на 35 башкиров дороже, хотя сказали эвук у них лучше, если кто слушал, видел или еще чего расскажите есть ли смысл их брать?
Встроенный 5.1 усилитель
Поддерживает AС-3/DTS режимы
Дистанционное управление
Независимые входы для DVD, VCD/CD, TV, Computer, Mono
Q-surround эффект: стерео конвертируется в surround
Отдельные регуляторы громкости на каждый канал
ЖКИ индикатор
Защита от перегрузки, повышенного напряжения.
Выходная мощность (RMS): 50W+25W*2+20W*3
Диаметр динамиков, сопротивление:
Сабвуфер: 6.5", 6 Ом
Центр: 4", 8 Ом
Фронт: 5"+1", 4 Ом
Тыловые: 4", 4 Ом (широкополосные)
Воспроизводимые частоты: 30Гц-20КГц
Separation of subwoofer: >=50dB
Separation of Satellite: >=45dB
Чувствительность сабвуфера: 300
Чувствительность колонок: 400
Вес: 25КГ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Asvon Я разочаровался в качестве сборки Luxeon. Ладно приклеено косо-криво, но когда центральный процессор всунут только левым боком, а правый бок лишь слегка касается контактов, из-за чего сабвуфер переодически перестаёт работать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Так ребята у меня вопрос в другом...
Качество сборки мне понравилось всё ровненько и аккуратно...
Мономах Наверное, у тебя такой экземпляр попался...
Не понравилось, нет защиты от скачков напруги...
Суть проблемы.
При включении колонки фонят звук не проходит. Блок питания проверял всё ОК. Конечные усилители работают. Я грешу на проц. но врядли управление ведь работает, переключает каналы, ПДУ тоже работает... (Я так понял проц. это SyncMOS 0352C поправьте, если не так (это большая микросхема, которая всунута в подложку)) И ещё я грешу на предварительный усилитель... Я так понял он состоит из двух микросхем DT2322 (поправьте, если не так)
Может у кого-то есть даташиты этих микросхем или ещё лучше полная схема ресивера (если можно его так назвать) И будьте добры подскажите, в чём ещё может быть причина…
Надеюсь на вашу помощь…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Ребята так что вылетело... Добавлено спустя 45 минут, 30 секунд Всё починил... Там два выпрямителя один питает конечный усилитель, а второй предварительный... Пробит диод... Спасибо за внимание... А кстати театром доволен, он уже пол года работает и не разу не выклучался сабвуфер..
А нет ли у кого схемы под luxeon F5.1 Сейчас наблюдается проблема с фоном в сабе. В сети повешенное напряжение, до 237В, при повышенном напряжении саб стал заметно фонить по басам, особенно слышно ночью в тишине. При 220 тоже фонит но тише. В любом случаи фон есть постоянно. Все каналы работают, управляется. Фон имеет постоянный уровень громкости, в не зависимости от громкости звука, и установленной громкости самого усилка. Может кто сталкивался с подобными проблемами, подскажите где копать? И еще такой вопросик, насколько принципиальная схема V998H отличается от F5,1 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30