Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Я покупал под Ы-90, конкретно под 35ас-015...
Я заказывал в мебельной фирме...Обошлось в 800 руб. пара..
На 3её хромированных ножках...снизу лист дсп и сверхе...где-то 30*40...Высота 50...И снизу на ножках...
Прада малость расшатались...набо подкрутить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
CMETAHbl4 Неа...фоток нету...
А получалось совсем не убого...очень даже ничего...У меня ещё и стол для компа такого же цвета, так что сочитаются хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Zmey78 В электронном раю на Пражской куча стоек, заколебешься выбирать. Другое дело, что мне например жалко было бы отдать 3000 за стойки... Но дороже 4500 я не видел там. 90% там стоят до 3000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Уфа
Я покупал себе стойки лет 6 назад - Atacama SE 24. Цельносварные, внутрь засыпается песок. ИМХО для небольших помещений, коими в сущности являются комнаты в наших квартирах утановка полочных АС на стойки подобные этим (у меня на них стоят Мордаунт-Шорт МС 20), гораздо более оправдана чем установка напольных АС с точки зрения правильного тембрального баланса.
_________________ последняя модель суперкомпьтера Cray настолько совершенна, что может выполнить бесконечный цикл всего за шесть секунд