kX драйвер может или не может удовлетворять вашим специфическим потребностям, теряете от этого вы немного, так почему бы вам не попробовать? kX драйвер - часть независимого проекта разработки и уже включает большинство, если не все характеристики оригинальных драйверов. Фактически, kX драйвер постоянно модифицируется, обновляется и улучшается.
основные преимущества
быстрая скачка / программа занимает немного места на диске
поддержка скинов микшером
API является открытым -- SDK, документация и исходные коды доступны для скачивания
квалифицированные пользователи могут писать свои собственные эффекты и плагины
открытый API позволяет разрабатывать нестандартные микшеры и другие приложения
лучшие функциональные возможности
лучшая поддержка DSP [аппаратное ускорение звуковых эффектов]
возможность маршрутизации практически неограниченного количества виртуальных сигналов
завершенное и гибкое управление аппаратными средствами (без искуственно наложенных ограничений)
прямая неинтерполированная SPDIF запись из Оптических, Коаксиальных и CDSPDIF источников
поддержка GSIF
поддержка воспроизведения\записи 16\48 бит-в-бит (SPDIF, Audigy)
лучшая поддержка ASIO
ASIO поддерживается для всех 10k1 и 10k2 плат
Полная поддержка ASIO v2
лучшая поддержка MIDI
kX VST и kX автоматизация обеспечивают MIDI управление DSP эффектами
поддержка расширеного набора MIDI CC
поддержка SoundFont 2.01 и AWE NRPN
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Тоже недавно на свою Creative Live! 5.1 поставил kx-дрова. Впечатления только самые положительные: звук стал ощутимо чище и чётче, более объёмным . Хоть у меня колонки 2.1 но переход на новые дрова я сразу же заметил. Единственная пакость, что при выключении компа сигнал пропадает и колонки на большой громкости фонят.
Я обращался в поддержку и мне давали ссылку на дрова под Вин64, Они пока не окончательные, но есть. Кажется только совсем старые звуковухи и Аудиджи 4 не поддерживает а остальное все должно пахать. Так что пиши им если нужно. У меня тогда была старая звуковуха (пси 128) и дрова работать не стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: ISR
Vaitek
Цитата:
Неправильно? шумы? искажения? смена каналов? Частот? Что именно?
Ну если в смысл словосочетания "неправильности звука" вы вкладываете только такие крупные недостатки звучания, то тогда все нормально Трудно обьяснить, понимаете, сравнивать нужно. Инструменты не так звучат, звук как то неправильно позиционируется в пространстве. Такие тонкие слуховые неправильности, порой даже незначительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Только в Кх можно поставить абсолютно прямой роутинг минуя вские эквалайзеры и "улучшатели" звука,чего не сделаешь на креативовских, вот тогда и слышно что значит нормальный звук.Тот звук что был с оригинальными "нормальным" назвать трудно.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!