Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
вычитал для того чтобы поглотить вибрацию колонки ее ставят на шипы учитывая то что колонка мощностью 150 ват и орет очень громко так что уши закладывает есть предложение поставить 2 ограмедных фронта на шипы для уменьшения вибрации
Что посоветуете ставить на шипы или нет?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
тоже озаботился подобной проблемой
купили sony ss-mf500h напольники.
На громкости более 3\4 ездят по ламинату
Как видно на картинке верх такой же как и низ.
Отверстий для шипов нет.
Что делать? Сверлить?
И кстати не у кого нет картинки шипа крупным планом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
И кстати не у кого нет картинки шипа крупным планом?
Они?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Pilad
Цитата:
Какой частью они ставятся на пол?
острой.
я думаю пойдут.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
где такие купить, как на фоте
Как устанавливать. Сверлить? Можно ли применять клей жидкие гвоздив просверленной дырке или только резиновые прокладки как на фоте, и что делать с полом Ведь проткнут
Advanced member
Pilad у вас не знаю-наверное, в Audio-магазине.
можно и так и так крепить, а про пол не беспокойся эти резиновые прокладки как раз и кладут между "шипом" и полом.
А вот такие клеят и используют без прокладок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16