У меня 2 звуковухи отлично вместе работают.
Одна Audigy, вторая Echo Mia Midi
3 различные ас+наушники
На Audigy один стерео выход идет на совковый усилок Вега к которому подключены колонки Сони от древнего муз. центра и наушники.
Другой стерео выход идет на Microlab A-H500 (5.1) (подключено как стерео потому что 5.1 нормально у меня не расставить)
В единственный стерео выход на Mia подрублена пара студийных активных мониторов.
Я сделал так: на Мие есть цифровой выход, который работает параллельно с аналогом.
На Аудиге есть цифровой вход S/PDIF, называется CD_Digital - там на плате подписано рядом
И что мы дальше делаем? - правильно, подключаем по цифре Выход Мии к входу Аудиги (2 пина на Аудиги, очень хорошо для этого подходят проводки с гдездами от всяких Power LED, Reset SW и тп.), и два проводка припаиваются к гнезду тюльпан (на мии цифровые вход-выход в виде тюльпанов)
Полярность по-моему побоку (хотя сам точно не знаю,но у меня по-всякому работает)
Не забываем включить в дровах Аудиги Цифровой вход для СД!
Теперь в винде ставим Мию дефолтным аудио-устройством, во всех прогах и плеерах тоже выбираем эту звуковуху. Все прекрасно работает вместе.
Соединение звуковух по цифре - единственное решение этой задачи, которое мне известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
SoulState ээээ.... у тебя получилось чисто стерео.... а мне надо 5.1 + стерео.
я сомневаюсь что звуковуха 5.1 сможет нормально преобразовать такого типа сигнал 2.0->5.1
первоначально планировал на 5.1 пустить музон.
а на 2.0 весь хлам - системные звуки, ася и т.д., но тода в ушах музон не послушаеш...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Цитата:
первоначально планировал на 5.1 пустить музона на 2.0 весь хлам - системные звуки, ася и т.д.
дак а в чём проблема? тут даже звукавухи соединять ненадо если я правильно понял-просто выбери в плеере через каторый надумал слушать музон карту на каторой висит 5,1 и слушай на здоровье,а дефолтным устройством для писков винды выбери звукавуху 2,0 если сказал нето непинайте сильно
Member
HotGuy как бы попроще сказать...
мне надо чтоб музон шол через 2! карты, НО вынь-писк шол тока через 2.0
представь ноч... пультом выключаю 5.1(саб-усилок) одеваю наушники... а не лезу менять кучу параметров...
далее, что имею... лива(1 карта) ни где нет ((((((
купил аудигу... (7.1)
отсюда - если не смогу програмно ( придётся снять 1 канал (предполагал пустить на микрофон) и пустить на встроеную как входящий...
минусы: микрофон на встроеной(предполагаю шо на аудиге качество записи было-бы лучше), занят входной канал на встроеной - сейчас там модем, иногда слушаю разговоры(нет щелчка "поднятия" трубки...
но похоже выбора нет
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
хм понял сабж твой,сложновато всё но видимо именно нужно вешать одну карту через выход на вход к другой-тока так по моему хотя способ предложенный SoulState очень неплох-и я опять немного непонял но при подаче на цыфровой вход Аудиги сигнал можно раскидать на 5,1,должна опция в дровах быть,всё должно работать (при условии что на встроенной 2,0 есть цыфровой выход) то должно получится как тебе надо. (Кстати тема полезная тк тоже имею 2 звукавухи Аудига ZS и встроенная-каторые вместе никак не взаимодействуют,до этого просто вешал винду и плееры на разные карты и смотрел кино через тв-аут на телике без левых звуков винды ) а шас поэкспереминтирую ибо заинтересовало!
Member
HotGuy писал(а):
(при условии что на встроенной 2,0 есть цыфровой выход)
с/пдиф? такой имееться. но встроеная должна идти как основная (шоб меньше гемора с перебросом писков)
у себя пока сделал так: (но думаю как сделать совтово)
купил разветвитель на фронтальный выход. т.е акустика 5.1 задействована полностью.
и его-же пустил на вход(аналоговый) встроеной.
по дэфолту - встроеная. в настройках плэера выбрал аудигу. поиграл с ползунками встроеной(чтоб писки не были сильно громче музыки при "тихом" воспроизведении.
пока наслаждаюсь.
вопрос не в тему но новый топик влом создавать:
купить купил я аудигу. НО по параметрам и внешнему виду есть ТАКОЙ-ЖЕ лайв!
вопрос: что лучше? (думаю отличие будет тока в дровах) Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд пс. у меня не идёт сигнал на центр(сателит работает - судя по тэстовому режиму) а при проигрывании музыки - молчёк.
у вас как?
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Shedow а проигрывание музыки через 5,1 это ваше гемор там то задние и цент молчат то саб неработает потыкайся в дровах там вроде рскидывания стерео на 5,1 есть должны все запеть
вСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня тут такое дкло,,,,,хочу объединить дву звуковухи (REALTEK(ac) и Creative 5.1. Хочу сделать чтоб креатив было для входов а реалтек для выходов. Как сделать это???
С прерываниями а разобрался,,они неконфликтуют,,,
Сейчас этот форум просматривают: PaulERm и гости: 10