Добрый день, уважаемые господа!
Выяснилось, что ни полюбившийся мне Infinity Primus 200, ни даже чуть более симпатичный Heco Krypton 200 мне не подходят по причине зловещего, не исчезающего после выключения из сети компа и телека магнитного "фона" в моей комнате (откуда он -чертезнает).
Что заставляет меня вновь отправится на поиски аккустики, в ценовой категории до 350$, 80-100 Вт (можно, и больше, конечно ), хорошим верхом, приличной динамикой, приличным басом до 45-50 Гц и с магнитными экранами, будь они неладны. (Разумеется, все это "с поправкой на ценовую категорию")
Что заставляет меня вновь отправится на поиски аккустики, в ценовой категории до 350$, 80-100 Вт (можно, и больше, конечно ), хорошим верхом, приличной динамикой, приличным басом до 45-50 Гц и с магнитными экранами, будь они неладны. (Разумеется, все это "с поправкой на ценовую категорию")
Потихоньку набрасываю списочек "на прослушку".
Есть советы?
Заранее благодарю.
Tannoy Fusion 3; Infinity Alpha 30; Monitor Audio Bronze 3 К чему подключать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14