Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Мне инсталлятор сказал, что у меня все стоит и апдейт не нужен. Хотя последний драйвер я ставил тот, что бетой был с новой технологией звучания для Doom3.
MaxGO мда Я так понял, что EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.exe включает в себя SBA2_EAX4DRV_031031.exe и SBA2_WEBUP_PCWDRV_1-84-40.exe. И этот апдейт у меня ставится без проблем, а вот SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe не хочет У меня пока времени по форумам покапаться нет может кто чего разузнал уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
А у меня всё через автоабдейт обновилось и всё , никаких траблов не было только Creative Speaker Calibrator теперь не грузитса вообще (говорит DDL не хватает какогото), а раньше грузался вроде
К основному драйверу AUD_EAX4DRV_031031.exe (с поддержкой HT) вышло две добавки AUD_WEBUP_PCWDRV_1-84-40.exe и AUD_PCWDRV_LB_1_84_45.exe. Ни с каким кодеком нельзя сравнить звучание от Сreative Загрузка процессора при проигрывании mp3 около 1%.
sashalol Автоапдейт делает тоже самое качает SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe и запускает => у меня выдает ту же ошибку ALL На оф. форуме народ ругается, но не конкретно по поводу последних дров а вообще, что при обновлении на ХР часто случается такая трабла. Точного решения проблемы пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Последнее, что я ставил - SBA2_BETADRV_US_2_05_0000. До этого стоял SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55.
А запуск SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1 говорит: Your Windows Drivers is up to date. No upgrade is required. И смысл в этом обновлении был? Если оно даже не ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Интересно блин, всё через автоапдейт встало как часы - и в результате саб в играх вырубило, как его и не было. Пока времени разбираться нет, однако сей факт мне категорически не понравился !:x
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 34