Вопрос такой: имеем колонки Microlab A6311 суть такова что они фонят по-чёрному, очень тихо ловится даже телевизор, реклама там всякая и т.д. стоит пошевелить штекер в усилителе как меняется интенсивность шума. это жутко бесит. Я понимаю что вопрос не совсем в тему сайта, но я думаю что здесь кто-нить может на пальцах объяснить как решить проблему. Мне говорили что надо заземлить но чё как не имею понятия. может кто поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bronetransporter не совсем понял: они делают наводки или на них что-то? В любом случае попробуй их в другом месте, например, у друга, если все тоже самое (они делают наводки) меняй колонки, если на них - убери все что может быть потенциальным источником наводок (монитор, усилок, саб), если всеравно фонят тоже меняй. (попробуй на разных звуковухах)
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
bronetransporter Информация к размышлению http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#1072004 Мы решили эту проблему установкой на плату усилителя,нераспаянных кондеров,вполне возможно,что у тебя таже проблема...+Естественно заземление ещё никому не мешало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13