Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
Вопрос собно в сабже - хочу к Соло2 взять сабуфер, но мне чё то манагеры втирали что то про пассивный(или активный) сабуфер, который можно подключить к некоторым колонкам, а к моим можно?
Заранее спасибо.
ни фига, ты не сможешь подключить пасивнфый саб к соло-2, там просто выходов нет
есть выход на 2ую колонку и все, стандарт, поэтому вариант только активный саю брать, но совсем не понятно куда его потом тыкать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
cj_remix , если звуковуха аудига то к digital out. И все.
ЕЩЕ Есть Вариант подключить саб к Input 2 на солах.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
axis , ага , тока на солах он действует как вход так и выход
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
cj_remix Когда ты будешь устанавливать дрова Creative там тебе покажут куда надо что втыкать, если хочешь, можешь посмотреть в этой ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=80111, там много у кого такие колонки и саб.
Member
cj_remix , да . И не обращай внимания на слова "гон" . Я сам проверял и знаю что говорю.
НЕ веришь- поробуй подключить какие нибудь колонки к input 1 или input 2 .
Member
Цитата:
колонки в саб(миниджеком), а саб в звуковуху?
НУ во первых на сабах(активных) ты не найдешь разьемов для подключения колонок ( есть токо для подключения пасивных колонок , это если саб подключается по высокоуровневым входам) .
Мона сделать подругому. Саб подключаешь к солам ( к Input 1 или Input 2 ), а миниджек от соло ты подключаешь к звуковухе.
Member
Цитата:
а к соло3 мона подключить саб
ВАще то мона ко всем солам подключить...