Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Брест, Беларусь
Поменял дешевый комплект 2.1 Codegen (или Dowell) SP-611 на SOLO1 mk2. Там басов нет вообще! Что делать? Так и должно быть? Может я просто привык к плохому Кодегену? Или проблемы со слухом? Кто слушает СОЛО1 без саба? Вас устраивает? Какая звуковуха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Envault Там есть басы. Тока они не такие "раздутые" как у всяких бухтелок в дешевых 2.1 комплектах. Для музыки вполне идет. Хотя если ты фанат ХипХопа или попсы то возможно тебе не будет их хватать. В таком случае копи на саб от свин-аудио ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Брест, Беларусь
OM.Stream Я не считаю, что в дешевом 2.1 хорошие басы, но имхо в СОЛО их нет по определению.
Всем: если я перейду с ALC650 на SB Live 5.1 24bit, ситуация улучшится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Envault
А что для тебя басы? На моей Solo 1 + Audigy 2 Value при среднем выкручивании баса на колонках и 70 % в настройках аудиокарты и эквалайзера при прослушивании музона и просмотре DVD динамичные сцены всем телом ощущаются (бедные соседи) - а тебе чего надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Envault Это ещё зависит от расположения колонок в помещении и от самой комнаты.У меня таже ситуация Дефами 50А, по идее там оч. даже неплохой басс, но в моей комнате он не ощущается, и я к ним ещё сабик прикупил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17