Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Тоже хотелось бы узнать о данной модели побольше. Кто ее юзает, как она в работе. + -. Решил преобрести, но не охота покупать кота в мешке. За такие деньги охота чего то особенного =).
с нетерпением жду ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Slipoo_O Да выйти то вышла но у нас только через ультру можно купить, а акустика мне очень нраца, больще 60-65 процентов кромкости соседей жалко, звук чистый, обзор есть на томас хардваре, почитайте.
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд: Slipoo_O Поздравляю с покупкой:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
BulletProof
BulletProof писал(а):
Slipoo_O С формулируй
Это то я прочел в первую очередь =). Спасибо. Но, как сам понимаешь, это же статья и объективно судить тодже нельзя. А мне хочется узнать, так сказать, из первых уст.... Вопрос мой таков: Хочу узнать стоит ли она своих денег? Но не от одного человека (BulletProof Спасибо огромное), а от нескольких людей, кто ее юзает =).
Ну незнаю я сначала купил мне не понравились
Потом наоборот понравились фиг его знает тонкое это дело
Насчет басов вроде поначалу много ,теперь мало
Для игр супер да и для музыки не че,вообщем если денег мало и покупаете
надолго не берите а то будете кусать себя так как ничего особенного нет
Цена большая из за декодера,а он хлам полный ничего полезного,к тому же есди есть звуковая карта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24