Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Завтра собираюсь приобритать новую аккустику, выбор пал на домашний кинотеатр CORTLAND STH-5000 (2х100вт + 50вт + 2х45вт) + саб CORTLAND SUB-1050 (120вт), пишут что это Hi-End. Весь комплект обойдётся примерно в ~470$. Источник http://www.eldorado.ru/?s_id=27&doc_id=22273&skip_show_doc_list=1

О фирме CORTLAND не когда не слышал, в сети не чего не нашол :(

Если кто является счастливым обладателем этого комплекта, отзовитесь, очень хочется узнать ваше мнение, и о комплекте, и о самой фирме.

Партнер

Member
Vyacheslav Sartin Ну это на хи - фи мало тянет не то, что на хай енд. Наблюдал эти колонки в эльдорадо и судя по всему динамики там вполне себе мультимедия (уж очень похожи на микролабовские). А хай енд ресивер за 200 уе это даже не смешно. Хотя может комплект и не плохой. К томуже эльдорадо это не место для покупки хай енд устройств.

Advanced member
Vyacheslav Sartin Я не слышал - с виду - неплох, к сожалению очень мало информации на этом сайте, но это не похоже на хай-энд

Member
ReQiN писал(а):
Vyacheslav Sartin Ну это на хи - фи мало тянет не то, что на хай енд. Наблюдал эти колонки в эльдорадо и судя по всему динамики там вполне себе мультимедия (уж очень похожи на микролабовские).

Понятно что за эти деньги хай-енда быть не может, но как мне кажется это хорошая цена за хай-фай комплект, тем более, что буду брать в кредит (уж очень мне условия кредита нравятся в эльдорадо).

Основная задача которую хочу возложить на этот комплект - озвучка игр и фильмов.

Ты слышал как они звучат?

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Может посоветуете что брать, приметно за туже цену, до 500$.
Покупать пойду завтра по любому, так как сегодня остался без звука :( состояние как будто оглох.

Слышал я эту акустику как-то в эльдорадо.
Другу на свадьбу выбирали подарок.
Внешне понравились и попросили поставить послушать. Так они чуть больше чем на пол громкости стали хрипеть и дребезжать, да и звук дерьмовенький. Я бы их не купил.

P.S. Посмотри лучше что-нибудь из yamaha'и не дорогое это будет намного лучше.

Member
Спосибо всем.
Взял аккустику Microlab AH500 + Audigy 2 ZS - впечетлений масса :) одним словом очень доволен, уложился в 350$ ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
тему можно закрывать

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа