Кодек AC97 (ALC655)
Аудиоконтороллер VIA (3059)
DirectX 9.0c
Подключенно так 2 предних динамика, и 2 задних, т.е 4 динамика.
Проблема такая:
Когда заходишь в игру, допустим в HL2, играешь минут 5 - 6 и из првого канала начинает идти жуткий треск, особенно когда берешь грави пушку, этот треск только в играх.
А в winamp нормально работает, даже если сразу вышел из игры где был треск. Эта проблема появляется где - то через 1,5 - 2 недели после преустановки винды. DirectX преустанавливал думал проблема с Direct Sound, черт его знает что делать.
Может советом поможете. Динамик в колонке нормальный!
По идеи не вовсех играх стоит EAX в настройках, но почему после преустановки винды все нормально недли две, а потом все ТРЕСК. Может из за 4 динамиков, раньше было два. Я пределал линейный вход на выход тыловых динамиков, может из - за этого...
Dr.Cancer У меня была такая проблема в играх. У меня только две колонки. Звуковая карта Креатив Лив 5.1.
И при игре через некоторое время начинается какой-то дребезжащий звук с эхом.
Причем в одном определенном месте, т.е. если сохраниться и войти заново, то именно в этом месте начнётся этот ужастный звук.
При отключении ЕАХ - все нормально.
Пробовал ставить родные дрова - не помогло.
Но такое было не во всех играх и не всегда. Т.е. можно спокойно играть пока не дойдешь до определенного момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Может бфть 2 причины: железо и софт.
1) Перегрев южного моста или чипсета, очень вероятная проблема при встроенном звуке и отсутствии охлаждения. Повесь радиатор.
2) Могут быть кривые драйвера, но гораздо вероятнее кривые руки разработчиков игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13