Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Вот имею карточку SBlive 5/1 Player, ей очень доволен звук офигенный, музыку на компе слушать - просто кайф, вообщем как положено 5.1 карта и 5.1 система.
Но вот недавно мне захотелось купить Аудиджи2, ну вот хоцца и всё! Так вот такой вопросик - а оно надо?
Объясниет мне пожалуйста господа оверы что я получу от замены?
Звук у меня и так супер, куда уж еще суперскее, ведь вконце концов, какая бы нибыла крутая карта если песня записана в 82 она и звучать буит соответственно.
Так что смысла в покупке не вижу, но оч хочу Объясните мне мож я неправ
Была у меня 5.1 года 2-3 года, устраивала полностью, но недавно заменил на Audigy 2ZS. Разницу почувствовал. Софт богаче ещё, настроек больше, ну много чего =).
Добавлено спустя 59 секунд: Только ты разделом ошибся, в акустике надо было писать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Я пересел со встроенной на 24 бит 7.1 (у неё ЦАПы от ZS). Разница просто огромна.
К чему я это? Да к тому, что между 5.1. и ZS разница есть, но вряд ли она
Цитата:
огромна
+ не каждый человек обладает хорошим слухом. Вывод: если не жалко денег - бери.
Member
Денег то какраз жалко потому и спрашиваю, но очень хочется, млин даже не знаю!
А если брать то сколько стоить то будет? Просто я в инете видел цены на эту Аудиджи2 от 45 баксов и до 200, там видать комплектация разная? Мне нужна тока плата и диск с дровами, а за красивую коробочку, книжечку глянцевую и проч. херь я платить не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
M9IC
Разница огромна - это очень расплывчатое понятие! Если ты собрался слушать песни в 82 то разницы не будет вооообще! Тогда можно "улучшить" качество
установкой MAD и SSRC. Это бесплатно. Ты бы написал лучше на каких АС ты слушаешь. А если на не очень хороших, то купи лучше их. Это будет куда более
продуманнее. И звук лучше будет и будешь видеть, что купил. А так твоё желание с А2 быстро растворится когда поимеешь оную, но смысла мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
M9IC Присоединюсь-ка я к :
Water писал(а):
Была у меня 5.1 года 2-3 года, устраивала полностью, но недавно заменил на Audigy 2ZS. Разницу почувствовал. Софт богаче ещё, настроек больше, ну много чего =).
Это при том, что слух у меня ещё тот... да и акустика 5.1 средненькая, и тоже долго думал, надо ли мне это. А теперь знаю точно - оно того стоило. Ибо разница пусть и не огромная, но весьма заметная. Причём я пользую исключительно родной софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Не рулит оно на ней. Карта для музыки плоха. DVD-A звучит на ней лучше в основном из-за ее кривого ресемплинга, которым она портит CDDA.
Хватит писать это в каждой ветке и обсирать продукцию Креатив, всем известно что Аудиджи в музыке не рулит и это будет заметно только на дорогой акустике, а для игра она самая то. А если посмотреть на цену так вообще ей равных нет.
Бери! Поддержка таких штук как THX и других.. вкупе с отличным качеством звука, сам подумай когда сделана креатив 5.1 и когда эта.. возьми еще скачай дрова kx и будет тебе счастье!!! Рекомендую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
shAnsei писал(а):
Бери! Поддержка таких штук как THX и других.
Мне кажется что это форум неудачников или глухих! Какой THX ??? Да это просто макретинг! Что бы такой как ты и говорил что там THX! Ты надеюсь хоть знаешь что это такое! Креатив это [censored] и всё тут!
Я могу понять твоё недовольство, но Правила Конференции писаны для всех участников и всех касаются. Поэтому ЖК на 2 недели за фанатские высказывания и пожелание в предь не тратить свои нервы лишний раз. Koral99.
Member
Вот тут речь речь зашла о кодеках, можно поподробнее где, чего и как?
Просто я ставлю Winamp 5 и через него слушаю музыку, еще стоят родные дрова для Лайва и родной микшер.
А насчет игр, помойму на Лайв и так уж неплохо (я всетаки карту беру для того, чтоб слушать музыку), погромче сделать, басов прибавить и играть в Дум3, ночью...)) или КСС.
X-Fi, нада ознакомиться че це такое , только когда она выйдет стоить наверно буит немерено!
Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды: А чем отличается Audigy2 from Audigy 2 ZS ? Только тем, что у первой 6.1, а у второй 7.1 что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9