Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И так. Есть цель, достигнуть максимального качества музыки за не огромные деньги. На выбор: Bowers&Wilkins DM303, Dali AXS 1000, Dali Blue Series 1001, Dali CONCEPT 1, KEF-Coda 70-BA, KEF-Cresta 10-CA, , Cerwin-Vega CLSC-6. Что взять? На пару с NAD C320. И можно ли к нему подключить ещё активный сабвуфер? (в ЕКТА сказали, что нельзя).
В основном музыка МП3 типа Chemical Brothers, LimpBizkit, House, Zemfira, Prodigy. C компа (SB Live!) и с МП3 плеера Creative Zen Touch.

Партнер

Advanced member
Для начала надо сказать, что для такого кАшмарного источника и такого кАшмарного качества записей твоих соло 1 достаточно по самое нехочу. Но если уж не терпится выкинуть деньги, то B&W и KEF сразу советую откинуть.

Member
ладно понимаю, что с компа хорошо не получиться. А Плеер то чем кАшмарен? На хоботе в обзоре он был близок к идеалу по выходящему сигналу

Member
korn
Цитата:
На хоботе в обзоре он был близок к идеалу по выходящему сигналу
по сравнению с чем? Относительно качества источников сигнала, согласен с Koral99.
Относительно B&W несогласен категорически! Советую поискать б/у, может 302.

Добавлено спустя 57 секунд:
хотя, правильнее всего все модели послушать, у всех вкусы разные.

Member
просто сигнала признали очень и очень хорошим.

а что скажете насчёт NAD C320?

Advanced member
korn писал(а):
а что скажете насчёт NAD C320?

По словам одного слушавшего человека - суховат...
korn писал(а):
просто сигнала признали очень и очень хорошим.

Мало ли чего признали... МП3 плеер... Да ещё и креатив. Забудь, это кашмар, я уверен.

Member
korn
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/13808/
Читайте. Ниже, на странице ссылки на некоторые темы из форума (об этой модели).

Member
korn

Цитата:
Chemical Brothers, LimpBizkit, House, Zemfira, Prodigy.

Для такого репертуара я бы взял Cerwin-Vega CLSC-6.

Member
Цитата:
Для начала надо сказать, что для такого кАшмарного источника и такого кАшмарного качества записей твоих соло 1 достаточно по самое нехочу

А что посоветуете для комповского звука и мп3 (кстати мп3 кодирую с помощью flaunhofer с максимальным качеством)? Слышал про Свен 830в, но говорили, что по сравниению с Соло-1 не сильно то и круто. А хотелось бы сильно круто, как после пластмассовых Джениусов. Вот я и подумал о хороших англицких полочниках :)

Advanced member
korn писал(а):
Слышал про Свен 830в, но говорили, что по сравниению с Соло-1 не сильно то и круто.

Да ты что! Не только многократно круче, но и круче всего тобою предложенного. Из колонок дешевле самых младших Клячинских ничего лучше не знаю.
Но опять же - при покупке таких мониторов стоит серьёзно задуматься о смене источника на нормальный и о переходе с МП3 на ВАВ, манки-аудио и т.п. Лучше всего не полениться вставлять и вынимать СД...

Member
Обана... круче мною предложенного? Я думал, что компании типа B&W, Dali и т.п. одни из лучших в сфере акустики. Всё таки цены от 300$, а Свен 830в всего 120$.

Member
Koral99 Больше походет на стеб. :)
Я тут в другой ветке писал, да толком ни кто не ответил. 200 уе - полочники - че приемлимо?

Member
Цитата:
Я тут в другой ветке писал, да толком ни кто не ответил. 200 уе - полочники - че приемлимо?

В ЕКТА мне советовали Radiotehnika, цены от 100$ - http://www.ekta.ru/radiotehnika.php

Advanced member
Я ещё раз повторяю:
Koral99 писал(а):
Из колонок дешевле самых младших Клячинских ничего лучше не знаю.

korn Марки, которые ты перечислил опираются на маркетинг, а не на звук. Поэтому их называют лучшими.
ReQiN Все люди, кто имеет музыкальный слух, подтверждают превосходство 830В над раскрученными фирмовыми полочниками невысокой цены. Но таких людей очень мало...

Member
Koral99 Я думал то прикол такой. Просто свен ругают все кому непоподя и уже сомневаться начинаешь. Но все же окроме свена альтернативы в этом ценовом деапозоне нет. Чтож просветил меня и то хорошо.

Advanced member
Свен - действительно редкостное барахло. Но 830В - жемчужина среди гороха. И это заслуга не Свена, а Александра Клячина, чья настройка была "спёрта" свеном по многочисленным мнениям.

Advanced member
Боюсь они уж изменили в нем всё что только можно, ибо изначально 830B стоил около 250$, а сейчас цена упала вдвое... Это жжж неспроста!

Member
И вся аудитория, нервно теребя сами понимаете что, замерла в предвкушении. Будет говорить Клячин... :D
korn
а Вы послушать, хоть что-нибудь, так и не пробовали? Собственные впечатления есть?

Последний раз редактировалось Teufel 15.04.2007 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Teufel времени нет послушать. Сессия мать её мешает. Пока просто выбираю в инете, как и всё, что покупаю себе.

А может defender volcano 1 или jet balance 381? А хотелось бы всё-таки пассивную акустику, но вы тут всё ругаете - незнаю что и выбрать.

Community Manager
JB-381 - можно. Вулкану - нет.

А еще лучше Sven 830B.

Всякие бобры, вилки, кешки и т.д. производят что-то приличное за большие деньги, а в нижнем просто дерут деньги за брэнд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа