Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
И так. Есть цель, достигнуть максимального качества музыки за не огромные деньги. На выбор: Bowers&Wilkins DM303, Dali AXS 1000, Dali Blue Series 1001, Dali CONCEPT 1, KEF-Coda 70-BA, KEF-Cresta 10-CA, , Cerwin-Vega CLSC-6. Что взять? На пару с NAD C320. И можно ли к нему подключить ещё активный сабвуфер? (в ЕКТА сказали, что нельзя).
В основном музыка МП3 типа Chemical Brothers, LimpBizkit, House, Zemfira, Prodigy. C компа (SB Live!) и с МП3 плеера Creative Zen Touch.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Для начала надо сказать, что для такого кАшмарного источника и такого кАшмарного качества записей твоих соло 1 достаточно по самое нехочу. Но если уж не терпится выкинуть деньги, то B&W и KEF сразу советую откинуть.
На хоботе в обзоре он был близок к идеалу по выходящему сигналу
по сравнению с чем? Относительно качества источников сигнала, согласен с Koral99.
Относительно B&W несогласен категорически! Советую поискать б/у, может 302.
Добавлено спустя 57 секунд: хотя, правильнее всего все модели послушать, у всех вкусы разные.
Member
Цитата:
Для начала надо сказать, что для такого кАшмарного источника и такого кАшмарного качества записей твоих соло 1 достаточно по самое нехочу
А что посоветуете для комповского звука и мп3 (кстати мп3 кодирую с помощью flaunhofer с максимальным качеством)? Слышал про Свен 830в, но говорили, что по сравниению с Соло-1 не сильно то и круто. А хотелось бы сильно круто, как после пластмассовых Джениусов. Вот я и подумал о хороших англицких полочниках
Advanced member
korn писал(а):
Слышал про Свен 830в, но говорили, что по сравниению с Соло-1 не сильно то и круто.
Да ты что! Не только многократно круче, но и круче всего тобою предложенного. Из колонок дешевле самых младших Клячинских ничего лучше не знаю.
Но опять же - при покупке таких мониторов стоит серьёзно задуматься о смене источника на нормальный и о переходе с МП3 на ВАВ, манки-аудио и т.п. Лучше всего не полениться вставлять и вынимать СД...
Member
Обана... круче мною предложенного? Я думал, что компании типа B&W, Dali и т.п. одни из лучших в сфере акустики. Всё таки цены от 300$, а Свен 830в всего 120$.
Advanced member
Я ещё раз повторяю:
Koral99 писал(а):
Из колонок дешевле самых младших Клячинских ничего лучше не знаю.
korn Марки, которые ты перечислил опираются на маркетинг, а не на звук. Поэтому их называют лучшими.
ReQiN Все люди, кто имеет музыкальный слух, подтверждают превосходство 830В над раскрученными фирмовыми полочниками невысокой цены. Но таких людей очень мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Koral99 Я думал то прикол такой. Просто свен ругают все кому непоподя и уже сомневаться начинаешь. Но все же окроме свена альтернативы в этом ценовом деапозоне нет. Чтож просветил меня и то хорошо.
Advanced member
Свен - действительно редкостное барахло. Но 830В - жемчужина среди гороха. И это заслуга не Свена, а Александра Клячина, чья настройка была "спёрта" свеном по многочисленным мнениям.
И вся аудитория, нервно теребя сами понимаете что, замерла в предвкушении. Будет говорить Клячин... korn а Вы послушать, хоть что-нибудь, так и не пробовали? Собственные впечатления есть?
Последний раз редактировалось Teufel 15.04.2007 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33