У меня дома с нового года стоит аккустика Dialog J-105-5CT
У неё есть два минуса:
1 - Тылы звучат тише всех. У меня в настройках винды громкость тыолв выведена на МАХ, а все остальные на серединку, и на самом САБЕ громкость тылов на МАХ. При таких настройках система даже очень прилично звучит
2 - на повышеной громкости слышно тихое гудение САБА, что не есть гуд И вообще все диалоги отличаются повышанной шумливостью усилка
А так, по дизайну и по цене меня всё устраивает и звучат они на 5 для их ценовой категории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
С месяц купил Dialog J-102A. Качество нормальное. Конечно, со старой акустикой (S90) не сравнить, но ведь 5.1, имхо берет лучшим объемным звуком, против S90, которые качественным давлением. Думаю акустика >>300$, должна звучать не хуже прошлых лидеров. Но надо выбирать, послушал некоторую из этого диапазона в магазине, это полное отстуствие нормального звука.
По J-102A, если квартира не с волейбольную площадку, то пойдет. Управление простое, без наворотов. Из пожеланий: саб должон быть помощьнее, хотя разница между 105 - мизер. У 102 на 80-90% есть глухота.
Шумы на 102, мне кажутся, наоборот на редкость минимальны. Но тут надо крутить настройки дров звуковухи. Я как-то подстроил под плейер, по вкусу. А в геймах полез шип. Пришлось вновь вертать. Но это вопросы к карте. У меня SB live SB0220.