Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AK-47 | KILLER , вариант Соло 3 Мк 2 + саб будет лучше.
МОна взять просто СОло 3 без саба, мона с ним. ЭТо уже как сам захочешь..
НАпример саб мона взять Свен 630.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Собственно почему именно СОло3? На мой взгляд для игр и музыки ИХУ вполне хватит, но музыка на нем мне немного не понравилась.. Можно например:
Соло2+Свен 620
Или вобще 2 пары Дефендера 50А если квадро хочется...
Несомненно Соло с сабом звучат гораздо лучше и солиднее(в плане басов), У меня третьи Соло плюс вторые и плюс саб Кортленд на 100 Ватт. Нормальная такая 4.1 система получилась. Хотя о Кортланде не совсем лестно отзываются на форумах, мне звук понравился вполне. Единственное, что обидно, то что подключение саба к Соло исключает его самостоятельную работу, тобиш при настрайке програмно громкости отдельно взятых фронтов, громкость саба будет понижаться/повышаться вместе с громкостью самих колонок к которым он подключён...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Cколько можно? ТАких тем куча, зачем создавать ещё одну? Создание ранее обсуждавшихся тем в конференции запрещено. На первый раз устное предупреждение, читаем правила конференции. Тема закрыта. Koral99.