Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблема со звуком !!!!
Как таковое сам звук - есть. Музыкальные файлы воспроизводятся нормально.
Когда музыка не воспроизводится, а, например, копируются какие-нибудь файлы,
или работает кодировщик, или перетаскиваешь открытое окно по рабочему столу и т.д.
из колонок слышны звуки " еденичек и ноликов ".
одним словом - лю-лю-лю-ля-ля-ля-лю - не очень громко,
но когда работаешь - раздражает.
Подскажите как можно это устранить.

Я владелец РС такой комплектации: CPU - Р4 3.0Е, Мать - Р4Р800-Е Deluxe ревизия 1.02
изготовлена в Китае, Звук встроенный Realtek AC"97 7.1, HDD WD120JB, Raid 0,
Radeon 9600XT, RAM: NCP2x512,блок питания Power Master JJ-400...

лю-лю-лю-ля-ля-ля-лю - Это сильно :lol: Д.А.

Партнер

WTF???*
Uran-235
колонки какие?
название темы просто сила :lol:

Leap Ahead™
Uran-235 Пытался себе это представить - ЛЯ-ля-лю-лю ля-зю-зю, не вышло )))))
Попробуй драйвера с сайта Реалтек.

Заблокирован
Заблокирован
Uran-235
А не "бзззззззззззззззз"? Когда у меня были голимые колонки была такая фигня, попробуй заземлить комп.

Member
Колонки разные есть sven 18 w. а есть усил Одиссей 010 и Кливер... 35w

Default member
Uran-235
Цитата:
изготовлена в Китае
Нифигасе, правда? Уникальная вещь.
Звук такой будет всегда, так как фоновый цифровой шум не избежен, просто некоторые его не слышат всилу того, что уровень ползунка громкости в виндах стоит на всю. Он у тебя на всю?

Member
пробовал по разному впри изменении ползунка в винде (клава) помеха-шум почти не меняется
поэтому регулятор громкости в усилке ставлю на мин а в винде почти на мах тогда прут нелинейные искажения особенно заметные на sven а также нехватка мощи

Member
Uran-235 http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=372
это проблема многих Р4Р800-Е. сам с этим живу. лечится только отдельной звуковушкой.

Мозголом
Фото: 0
Uran-235
вот если б звуки были ЛЯ-ля-лю-лю ля-зю-зю-ю-ю-ю-ю-ю, то яб помог, а так ненаю...
:D

наработе все компы (кроме моего) подобным страдают... интегрированный звук - сак

Member
Цитата:
лечится только отдельной звуковушкой.
Вот-вот, хорошая идея.

Member
Согласен у меня когда-то стоял Creativ 5.1 и было всё в порядке, теперь понекоторым причинам его нет, и стало не удобно .
Что делать мне сейчас ??? ДА И ОСТАЛЬНЫМ - кто имеет интегрированный звук!!!??? Ведь этот вопрос-проблемму всё-таки надо порешать (без покупки Бластера и тому подобных внешних отдельных звуковух) Например установкой где-нибудь дополнительного кондюка!

Member
Uran-235 а гарантия? это я по поводу дополнительного кондера.

Community Manager
Uran-235, ну купи или возьми у кого-нибудь любую старую звуковуху и будет щастье. Чем плату ковырять...

Member
Р4Р800-Е. сам с этим живу. лечится только отдельной звуковушкой.
Да все это фигня.

Треск - трабла CD-ROM/DVD. Я то же с этим запарился. Решается настройками в биос (У самого Р4Р800-Е).

Кстати, с подобным глюком встречался и на других материнках, стоит вставить в сидюк компакт, все сразу тромоза, при чем в перую очередь страдает звук. С сидюка при этом ничего не качается.

Не смотря на то, что в биосе параметры выставлены "правильно", в виндоусе работает режим "только PIO".

Поначалу думал, что виноват ASUS, но столкнувшись с такими приколами на GiGabite, понял, что это проблема чипсетов.

Мозголом
Фото: 0
romanrex
а ты не путашь "заикания" и "треском"? :)

Member
Вы слишком самоуверены Junior. не поленитесь сходить по приведенным мною выше ссылкам. не помню там среди многих жалоб вашего способа решения проблемы. хотя спорить не буду, быть может действительно Ваш единичный случай, это
romanrex писал(а):
Решается настройками в биос

, а все остальные и их решение, это
romanrex писал(а):
Да все это фигня

Member
romanrex ввинде сам установи вместо режима PIO режим DMA-2 и будет твой сидюк летать по максимуму (сколько на нём написано столько и будет) проверено на многих машинах с с ОС WinXP

Uran-235 писал(а):
Когда музыка не воспроизводится, а, например, копируются какие-нибудь файлы, или работает кодировщик, или перетаскиваешь открытое окно по рабочему столу и т.д. из колонок слышны звуки " еденичек и ноликов ".

Открой ВСЕ ползунки в винде типа там ВАВ Директ, СиДи волюм и т.д. и посмотри как стоит ползунок Line In... У меня был такой трабл, особенно заметно было при перетаскивании окон, долго думал из-за чего, в результате методом научного тыка (игрой с громкостями всех ентих ИНОВ и АУТОВ) установил, что звуки эти мне наводит вход Line In выставленный по умолчанию почти в максимум... Правда у меня в него тюнер конектится, но всё равно попробуй.

Собственно а решение - убавить громкость на ентом входе или ваще вырубить.

Member
Спасибо большое!!! Немного помогло. Звуки ля-ля-лю-лю-зю-зю стали немного тише. По крайней мере "шорох" при перетаскивании окон стал намного тише. По русски ползунок называется "Динамик ПК" стоял в максимуме!!!

Выставляй ВСЕ ненужные уровни звука в минимум, может тебе какой нить уровень воспроизведения компакт дисков, или лазерный проигрыватель "ауру" наводит, лезь во все настройки звука (можно даже в настройки записи). Пора объявить бой шё(о)поту Винды!!! хе хе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа