Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В магазинах много муз.центров и различных аккустических систем,бывает такое что многи имеют одинаковый размер,но разную мощность. Например колонки Defender 50A мощность 2*25 , и такие же по размерк , но по 100Вт.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Хорошего мощного звука из маленьких коробок не бывает имхо.
А мошность в основном сейчас указывают музыкальную, в лучшем случае, а то и ваще от балды лишь бы цифра по крупней была. Главное что хрошая мощная аккустику дешево по определению стоить не может.
Ты скажи какие колонки тебе нравятся, а народ посоветует какие лучше. :)

подскажите хороши ли Колонки Dialog BLUES AB-22

Member
lex-chem писал(а):
Главное что хрошая мощная аккустику дешево по определению стоить не может

Может, если это нечто а-ля радиотехники и иже с ними

Тут не сборище фанатиков. Надо дипломатичнее. Koral99.

Member
Хорошая и мощная - понятие прауктически бесконечное ИМХО... Такчто думаю так говорить - пускать слова на ветер.
Скажем Эдифаер и Мегаворкс в цене почти равны, мега даже дороже вродеЮ а по качеству разница огромная...

Advanced member
OM.Stream и что же лучше? Мегаворкс? ;)

Member
Koral99 Я так не считаю (хотя не слушал конкретно ни эдика ни меги)... Поэтому и говорю что цена не всегда решает, точнее иногда.

Member
zaubern Странно но почему то никто не сказал что мощность может быть указана в PMPO и RMS
В первом случае цифра всегда больше... Поэтому нередко можно увидеть мини-центры с колонками в 500Ватт надеюсь не стоит обьяснять что реально из этой коробочки выходит не более 15-25 Ватт :)

Advanced member
Dino
Цитата:
Странно но почему то никто не сказал что мощность может быть указана в PMPO и RMS

странно, почему не сказано что первое - это пиковая вых мощность... которой хватит чтобы эта акустика пикнула раз :D
а вторая - проще говоря реальная :)

Member
RMS это максимальная мощность с которой колонки смогут играть без повреждения какой то промежуток времени (если не прав поправте).
А так я бы смотрел не на ватты. Для комнаты в Российской квартире хватит и 20 ватт. Много ватт не значит много качества. Есть более критичные параметры как чувствительность, материал из которых изготовленны дифузоры, материал корпуса, вплоть до проводки внутри колонок. Все вместе дает звучание колонок.

Member
QNX К сожалению некоторые производители указывают даже PMPO гораздо выше чем:
QNX писал(а):
.....чтобы эта акустика пикнула раз
Потому как миницетр не сможет ни при каких условиях пикнуть на 250Ватт :)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
А как тебе 3000-ваттные (!) магнитофоны весом в 2 килограмма и размером с одну колонку Solo-2?

Аднакка видел.

ReQiN, RMS - это которую могут играть постоянно при заданных искажениях.
А PMPO - сколько хоть на одну наносекунду могут выдержать, не сдохнув.

Проводка внутри - фигня, а вот главные параметры - THD и IMD.

Member
zaubern
zaubern писал(а):
подскажите хороши ли Колонки Dialog BLUES AB-22

Нет, не хороши . За эти деньги лучше микролаб взять или свен.

Advanced member
ГВОЗДЬ А ты откуда знаешь? Грей слушал одного представителя этой линейки, говорит - супер. Да и я возлагаю надежды. Вот уж свен не лучше...

Member
Koral99
свен уж точно лучше диалога, слушал я пару штук dialog , позарившись на цену, и понял что так дешево хорошо не бывает

Advanced member
alienfrom33, нельзя судить всю марку по отдельным представителямю Для меня и свен и диалог - ужасная акустика, только свен - более дорогая и раскрученная. Но ещё раз повторю - Диалоги серии blues, я думаю, качественно отличаются от остального и уверен - окажут достойную конкуцренцию лучшим мультимедиа стерео комплектам.

Member
Koral99
ну может быть эта серия и получше, смотриться во всяком случае на картинках неплохо:) может и звучит тоже

Member
Koral99 у знакомого стояли похожие, мне не понравился звук. Какой-то ненасыщенный. Верхи чем-то похожи на мультимедийные пищалки. Но это моё ИМХО.

Member
Надписи на колонках про мощность фигня ;), еще есть понятие чувствительности и для мультимедийной и музыкальноцентровой акустика мошность встроееного усилителя. Частенько даже если на головке написано 25Ватт то унч максимум 15 выдает а трансформатор питания для двух каналов около 30-40Ватт :) короче включайте и слушайте, а вдруг услышите то чего хотели ;)
Удачного прослушивания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа