В магазинах много муз.центров и различных аккустических систем,бывает такое что многи имеют одинаковый размер,но разную мощность. Например колонки Defender 50A мощность 2*25 , и такие же по размерк , но по 100Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Хорошего мощного звука из маленьких коробок не бывает имхо.
А мошность в основном сейчас указывают музыкальную, в лучшем случае, а то и ваще от балды лишь бы цифра по крупней была. Главное что хрошая мощная аккустику дешево по определению стоить не может.
Ты скажи какие колонки тебе нравятся, а народ посоветует какие лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Хорошая и мощная - понятие прауктически бесконечное ИМХО... Такчто думаю так говорить - пускать слова на ветер.
Скажем Эдифаер и Мегаворкс в цене почти равны, мега даже дороже вродеЮ а по качеству разница огромная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
zaubern Странно но почему то никто не сказал что мощность может быть указана в PMPO и RMS
В первом случае цифра всегда больше... Поэтому нередко можно увидеть мини-центры с колонками в 500Ватт надеюсь не стоит обьяснять что реально из этой коробочки выходит не более 15-25 Ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
RMS это максимальная мощность с которой колонки смогут играть без повреждения какой то промежуток времени (если не прав поправте).
А так я бы смотрел не на ватты. Для комнаты в Российской квартире хватит и 20 ватт. Много ватт не значит много качества. Есть более критичные параметры как чувствительность, материал из которых изготовленны дифузоры, материал корпуса, вплоть до проводки внутри колонок. Все вместе дает звучание колонок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
alienfrom33, нельзя судить всю марку по отдельным представителямю Для меня и свен и диалог - ужасная акустика, только свен - более дорогая и раскрученная. Но ещё раз повторю - Диалоги серии blues, я думаю, качественно отличаются от остального и уверен - окажут достойную конкуцренцию лучшим мультимедиа стерео комплектам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Надписи на колонках про мощность фигня , еще есть понятие чувствительности и для мультимедийной и музыкальноцентровой акустика мошность встроееного усилителя. Частенько даже если на головке написано 25Ватт то унч максимум 15 выдает а трансформатор питания для двух каналов около 30-40Ватт короче включайте и слушайте, а вдруг услышите то чего хотели Удачного прослушивания.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11