Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Пока видел только
Zalman 5.1 ZM-RS6F
COSONIC HTS-168VI
Есть ли кто пользовался чем-нибудь подобным? Подскажите, что выбрать (из списка или нет - не важно). Желательно как можно более точное позиционирование звука, вопрос хороших басов мне особо не актуален. Я не меломан. А вот поиграть люблю иногда. Взял бы обычную 5.1 акустику, но места в комнате нету и к тому же дорого.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Apocalypse боюсь обидеть , не беpи нечего из этого баpахла лутше возьми хоpошые стеpео , звуки все будут пpисуствовать только нужна аудио каpта не меньше Аудиги 2 (особенно для фильмов и игp нечего нет лутше) ...
А если не так увликаешся музыкой но любишь игpули , кино то беpи с эффектом басса ... Чего нибуть типа Алтэк Лэнсинг 602 (если не ошыбаюсь моделью)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 04.06.2005 0:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
TheDarkSoul Всякое бывает...
BiC
Цитата:
боюсь обидеть
Мне то чего, ты zalman и cosonic обижаешь, не меня. Я как раз хотел узнать ваше мнение, брать или не брать, для этого и создал тему. Да и стерео у меня уже есть. Хотелось бы "звук вокруг" получить, чтоб понятно было откуда мочат
Цитата:
только нужна аудио каpта не меньше Аудиги 2
На это меня пока точно не уговорят. Слушал я Audigy2 и свой SpundStorm интегрированный, нифига разницу и не заметил. Только деньги тратить. Единственное - EAX4. Ну да посижу пока на 2-м. Это было моё чисто субъективное мнение, про звуковухи спорить не хочу.
Необходимость (о как!) приобретения таких наушников обуславливается так же тем, что свободен я как правило поздно вечером/ночью, тогда и играю. А все к тому времени уже спят.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Apocalypse
Хмммм тежёлый выбоp ! Я бы взял Залман за счет вида а звучать будут как Касоник
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Apocalypse писал(а):
Пока видел только Zalman 5.1 ZM-RS6F COSONIC HTS-168VI
Есть ли кто пользовался чем-нибудь подобным? Подскажите, что выбрать (из списка или нет - не важно). Желательно как можно более точное позиционирование звука, вопрос хороших басов мне особо не актуален. Я не меломан. А вот поиграть люблю иногда. Взял бы обычную 5.1 акустику, но места в комнате нету и к тому же дорого.
гонял оба
Zalman намно-го-о-о-о хуже
купил Косоник - приятно и поиграть (ночью сижу - колонки не вкл) - звук дейст обьемный и музыка ничего звучит
единственный минус - помехи от сотового, причем даже когда говорят в др комнате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Apocalypse Zalman 5.1 ZM-RS6F гораздо хуже COSONIC HTS-168VI .Ещё,при покупке обязательно проверь ,к нам приехали COSONIC HTS-168VI с хумящими тылами,видать у них контроль качества не рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Zalman 5.1 ZM-RS6F гораздо хуже COSONIC HTS-168VI
- ерунда, в косониках немного лучше басы, но зато неудобно сидят, тяжелые, в комплекте шумящий усилитель, куча проводов и лишняя коробка на столе и действительно "гораздо хуже" позиционируют, а это главное что требуется от 5.1 наушников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11