Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
У меня стоит звук Media Forte QUAD X-TREME, недавно купил мышку MICROSOFT INTELLiMOUSE OPTICAL и теперь на колонках слышно как курсор ходит!!! Шипение такое тихонькое!!! Колонки EAV - 2900. Кто нибудь знает в чем дело? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Явление на самом деле очень частое. У меня тоже было несколько шипящих грызунов. Сначала грешил на материнку (на звук не грешил - SB Live все-таки...). Потом на той же материнке другая мыша не шипела (мирная была). Видимо дело в качестве мышиной начинки - кондер какой-нибудь или развязывающий фильтр.
Member
Picassso пишет:
Цитата:
Замьють все входы на звуковухе.
Будь добр, обьясни неграмотному, что значит замьють, ато термин мне не знаком.
Кстати появилась мысль, а на практике опробую как домой прийду - может сказывается близость расположения шнуров мышки и звуковухи? Как проверю - дам знать результат.
Member
Сегодня развел шнурки колоночек и мышки подальше друг от друга и посторонние звуки исчезли совсем!
Спасибо Сергею Лысенко, сегодня попробую еще и замьютить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Dino Скажем, от случая к случаю... Когда-то давным давно у меня фонил больше всего сидюшный проводочек.
В одном корпусе я видел ферритовое кольцо, вокруг которого были обвернуты проводки, которые от матери на переднюю стенку корпуса идут.. Думаю где-то достать таких колечек и попробовать ими вре проводки снабдить. Никто не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
У меня все проблемы решились замьючиванием микрофона и лина-ина. Больше никаких нет. А наводки были от ТВ тюнера. Ещё auxiliary тоже надо замьютить, если таковой имеется.