проблема в следующем: акустика microlab 6300A с внешним усилком. Колонки экранированы, а усилитель - нет. Сотовый ловит даже с ВЫКЛЮЧЕННЫМ звуком (ручка громкости на минимуме) причем громко. Физику я учил на втором курсе и забыл как экранировать правильно, чтоб ничего не закоротило. Если не ошибаюсь, то надо изнутри обмотать усилок фольгой, чтоб ничего там не касалась и прицепить её к чемуто. А к чему цеплять забыл. (заземления в розетке нет)
заранее прошу не писать типо "купи другие колонки", "убери сотовый", "убери усилитель со стола".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
botAnick Хмммм у меня точно такой же усилитель сотовый почти все время лежит на одной из колонок... ну или на усилителе... Фонит только во включенном (разговор, вхдящий вызов, смс прием/отправка) причем только если достаточно близко поднести... Я даже как то не задумывался над этим...
Выложить фольгой внутри корпус усилителя только он греется собака сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18