Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу прощения, но мне пригодился бы ваш совет.

По данным моей пассии, живущей в США, в буржуйском городе Сиетле, в буржуйском магазине аккустики, буржуйские буржуи устроили распродажу.
Она может взять мне что-нить, а я в августе заберу.

Из болеменее привлекательных экземпляров пока остались:
Усилки:

Harman/Kardon HK 670 (слышал. нормуль, особенно за 199$)

ихний же

HK3480 за 250 (Еще даже не посмотрел в нете хар-ки. Не знаю что за зверь)

Полочники:

NHT SB-3 по 440, осталась одна пара. (ни разу не слышал и не видел. Она хвалит. яндекс тоже

А так же студийные мониторы:

KRK V 6 по 370
V8 по 530
Event TR 8 XL по 290 (!!!) штука, осталась три (к чему бы это :confused:).

Что брать:
1) усилок + NHT sb3 (коего я ни разу не слышал, но Юлия хвалит)

2)Только усилок, а в москве прикупить Monitor Audio SilverS2 (мне их звук более-менее по душе)

3) Схапать Event TR8 XL, за такие деньги.

Очень хотелось бы услышать ваши мнения, а то думаю, за завтра я не успею выслушать NHT и Ивент.

Может монетку кинуть? ;)

Решение придется принять до воскресенья :(.

Партнер

Community Manager
Лучше всего потраться уж на KRK V-8. Эта штука меня долго устраивала. В них довольно приличные встроенные биампинговые усилки и хорошие кевларовые диффузоры. Высокочастотники тоже ничего. И хорошая мощность (одни из лидеров в своей весовой категории), причем искажения даже на близкой к максимальной мощности невелики.

Advanced member
Цитата:
осталась три (к чему бы это :confused:).
Элементарно - мониторы продаются поштучно, и цена у них за штуку

Member
Varg 'Euthanasiologist'

Спасибо. Ну а если не удастся нашкребсти 1060$ (уговорить родителей добавить мне еще $360 - непросто), Event TR8 XL сильно проигрывают KRK V8?
как у Event с ВЧ(по нч от 40 гц в дело пойдет саб, по любому)

Community Manager
С ВЧ - нормально. А вот с низкими, мидбасом, нижней серединой... Там, если мне не изменяет память, полипропилен, посмотри ветку про типы динамиков. Мониторить подходят, но звучат не очень.

Кстати, когда послушаешь KRK V-8 - подумай еще раз, нужен ли тебе сабвуфер. Среди мониторов ближнего поля с 8" вуфером у них самый глубокий и мощный бас. Притом очень качественный, однозначно лучше басы в этом классе играют только ADAM-Audio и, возможно, использующие подобный тип диффузора мониторы других фирм, которые тоже дорогие. У остальных бывают лучшие басы в инструменталке, но любой металл все равно на KRK звучит лучше и точнее. Про KRK действительно говорят, что дешевизной они не отличаются, и это правда, но относится это к работе, где на первом месте точность. А как система для прослушивания они себя очень хорошо окупают.

Member
Я не настолько спец в выше перечисленном, но из увиденного скажу, у моего автомобиля в комплектуха Harman/Kardon усилок и 9 колонок, такого звучания от штаной авто-аккустики я не ожидал - Super

Member
allroad
Автомобильная акустика никакого отношения не имеет к бытовой. Тут даже сравнивать их некорректно.

Member
Muad_dib
Я про фирму

Advanced member
allroad В 99% случаев нельзя судить качество продукта по марке. Ибо почти все марки как слепые кроты создают свои продукты маркетинга, а в некоторых случаях им счастливится и продукты ещё и хорошо звучат. Но это редкость. Из современных зарубежных производителей припоминаю только одну фирму, которая "держит марку" - Аудионот. Фактически, можно покупать что-то из их репертуара по деньгам, если не ошибаюсь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа