Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
А послушать и сравнить возможности нет?
Послушать-то я послушал, но solo3 были подключены к dvd samsung и к телеку, а мои solo2 к компу и особой разницы я не заметил, может бассы были посильнее чуть-чуть на solo3, а так вроде все одинаково звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
Не стоит однозначно - у меня Соло 2МК1 доработанные + Свен 620 вчистую переиграли Соло3 (тоже доработанные, проигрыш даже владелец Соло 3 признал). А вообще скоро сменю саб - Соло2 достойны лучшего!
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Кстати, и мои Соло2, и Соло 3 питались от Корветов (048 и 068), а не от встроенных говенных усилков.
Я ни за что не поменял бы соло два на третьи с доплатой. Тем более 1000р.
Намного правильнее дополнить вторые соло сабвуфером. Получится очень хорошо. Советую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Конено не стоит, а то что у твоего брата соло3 звучит "получше" - это может быть еще от помещения и от звуковой платы звисит...
Константин123 Если не затруднит напиши все + и минусы данного саба и что тебя в нем не устраивает, можо в приват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
На первый взгляд звук у Соло-3 получше, но есть и серьезные минусы. Нет смысла.
А какие минусы у Соло - 3
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...