Короче до завтрашнего дня надо найти 7.1 систему до 200$.
Вот Creative Inspire T7900 мне вроде по обзорам понравился, но нужно ваше мнение. Звуковая карта Audigy 2 ZS 7.1 24 bit купил вот недавно ))
Хм, тебе хочется "объёмную" пищалку ? Лучше уж какие-нибудь микролаб соло 3 купить, и сабвуфер к ним...
Ибо эту систему я видел и слушал живьём - пластмассовое маломощное...кхм...гадость. Для музыки не пригодно, а в остальном не лучшее впечатление
Хмммм а порекомендуйте тоды приличную систему с хорошим объёмным звучанием.... Желательно не меньше 5.1. до 6000 рублей короче! именно стока зарплата у 17 летнего сисадмина гыгыгыг)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
У нас из более-менее приличных, за такие бабки можно тока Sven IHOO 5.1 (4500 р)
есть Microlab AH 500 от 6800р а вообще за такие бабки приличное 5.1 не купиш (приличное мультимедийное я имею ввиду)
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Тебе эти 5.1 очень уж надо? Просто за 6000 возьмешь ни то ни се.
Можно взять Solo-1 или Solo-2 на фронт и тыл плюс саб Sven 630. Останется центральный канал... но сейчас ты тоже что-то слушаешь, вот их и подключи, потом проапгрейдишь до спаренных Solo-1.
Получится комплект с деревянными корпусами и довольно неплохим звуком. Куда лучше, чем в любом готовом комплекте за те же деньги.
Хммм по цене я посмарел вроде они в олди у нас одинаково примерно стоят...
Мне даже Едифаер больше приглянулся по дизайну под мой Tsunami Dream Ребя а как мощность звука? я просто люблю громко музыку слушать... так чтобы душевно пробирало 240 ват это много или мало? и DVD ваще круто с 5.1?
Просто хочу для маленького домашнего кинотеатра... Иногда DVD посмареть,чаще музон просто рублю Я читал что сабвуфер Эдифера поддерживает ваще даже 6.1 тока колнку докупить Убедили Эдифайр завтра еду беру!
А как у него с низкими частотами? Когда там взрывы,выстрелы?!
Блин в doom3 с таким погоняю)))) ужас))))
Сейчас этот форум просматривают: coka, NikeFreak и гости: 16