Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Питер
У меня следующая проблема: поставил для своей Audigy новые дрова KX 5.10.0.3537, звук стал на порядок лучше чем был (до этого стояли креативовские дрова), но пропал звук на тюнере AverTv studio 203.
Никто не знает что сделать, а то что-то откатываться на креативовские дрова что-то уж совсем не хочется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
max81 У тебя что, вообще микрофон и лине ин входы не работают в новых дровах? Попробуй подключить вместо шнурка от ТВ-тюнера обычный микрофон или гарнитуру с микрофоном, проверь, будет ли с них звук?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Твоя задача найти вход, хоть микрофонный, хоть линейный, без разницы и подключить шнурок туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
max81 , у меня похоже было, только на лайве, помогло так,- открыть регулятор громкости,-параметры, -свойства,-микшер...
микшеров оказалось аж четыре, не стал с этим разбираться и просто, по тупому, выставил по нужному мне, все эти вкл. - выкл., во всех микшерах, перебирая их последовательно, мне помогло...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Питер
viper78 неа всё дело было как раз в настройках АС97 в Кх дровах, там в одной из опций по умолчанию стояло СтереоМикс, поставил Лин.вход и заработало.
А я же только дрова сейчас поставил и уж не как не думал что надо залезать в АС97
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
max81 Уже где-то было, я читал что эти тюнеры замечены в самопроизвольном пропадании звука. Я одному приятелю такой в комп вставил, сначала звук был, но потом стал пропадать и сам вновь появлялся. В общем провода тут не причем и драйвера аудиги тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19