Привет всем!
Захотел сменить звук (сейчас microlab x3 5.1 + SB Audigy 5.1) и понравилось такое сочетание SVEN HP-514T + SVEN HA-680W (или SVEN HA-630W)??? Будут ли они совместимы и обязателен ли усилитель? Если да то есть только такой: AV Усилитель SVEN HR-966 Silver (центр 40.5W, фронт 2x36W, тыл 2x36W, ПДУ, AC3, DTS, FM/AM), как он потянет систему? В общем посоветуйте!
2OM.Stream: Да я в принципе не особо меломан и аудиофил, и после моих микролабов думаю буду от звука в восторге. Кстати подскажи если я куплю сначала усилок и колонки и подключю они без саба работать нормально будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Слушал я помницца 512Т и 514Т на савке, тоже когда-то думал о таком...
Но что-то не был в восторге... без саба они недобирают низов, особенно после микролаба если будешь слушать.
Лучше оставь свой микролаб вот от него я действительно был в восторге за такие деньги.
Тем более, что ты не меломан.
А если хочешь можешь извратнуться и подрубить этот набор к сабвуферу от микролаба. Интресно что получится за связка...
=:о)
2Ursus82: У меня и так изврат стоит: Microlab x3 5.1 + к ним же подключены сателиты и саб Creative Inspire 4.1 4400, Итого 9 сателитов и 2 саба, играет нормально, но хочется чего нибудь другого.
2Dubel: В нашем омском эльдорадо что то таких не видел...
2ALL: Кстати а что если вместо SVEN HP-514T взять например SVEN HP-530T вроде как посолиднее будут и на вид и по мощности, что посоветуете???
Люди, огромная просьба помочь, купили колонки Sven HP-514T, но недосмотрел и теперь понятия не имеею как это подключить к компу, нужна помошь в решении этого вопроса. желательно максимально дешевая. Просто чтоб относительно нормально играл звук. Насколько я понял нужен усилитель. То какой марки нужно взять его чтоды можнол было норм подключить и все это играло?
очень прошу помощи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
halk Вам нужен не усилитель, а ресивер. Советую Sony 495 - около $250. За ~$200 можно взять Yamaha или Pioneer, но по качеству они будут хуже. Еще дешевле только Sven/BBK и тому подобное. Но они по качеству оченб плохи, их лучше не брать вообще
--Vel-- Все это понятно, что лучше брать подороже, но вся суть в том, что это идет не мне домой, а покупалось это все для школы, в класс информационных технологий, в которым необходимо музыкальное сопровождение презентаций, для воспроизведения DVD фильмов и прочее... А сами понимаеете, что у школы особо лишних денег нет, поэтому необходимо приобрести этот ресивер в районе 3 тыс. рублей. Потому как 250~200 баксов мне директор на приобретение этого ресивера не даст просто. Поэтому мне необходимо уложиться в район 3000 руб. Вот меня и интересует что и где можно купить за эти деньги...
--Vel-- Вот только возник вопрос, как эго от усилителя к компу подключить, я просто на картинке не углядел куда джеки пихать?
И сейчас скачав инструкцию по эксплуатации пункта подключения к ПК там просто нет, там даже нет линейного выхода для этого Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 38 секунд А возможен вариант покупки сабвуфера с регулятором громкости на который просто повесить SVEN HP-514T, и с саба провода в звуковуху компа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8