Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Вобщем есть у меня мушкетёры 1 и 2, когда они подключены то идут искажения на колонки и саб, а когда они не подключены искажений нету,вот схема http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _____.Jpeg извеняюсь за слека кривой рисунок и за размер 800 кб.
Может можно сделать какойнить фильтр между выходом на мушкетёры и переходником №2 ?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Да уж навешал А что такое мушкетёры ?
Вообще применение двойников для наушников это как бы мягко сказать ивращение, если они физически не отключают колонки.
Я так подозреваю что нужен буферный усилитель.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Ukatam писал(а):
Да уж навешал А что такое мушкетёры ? Вообще применение двойников для наушников это как бы мягко сказать ивращение, если они физически не отключают колонки. Я так подозреваю что нужен буферный усилитель.
У меня на наушниках весит удленитель я вырубаю колонки и подключаю к удленителю уши.
Мушкетёр 1- регулирует вентиль 1 и показывает дб музыки и темпу чегонить 3 груглых аналоговых индикатора.
Мушкетёр 2-показывает загруженость харда и правый и левый канал в ДБ,тоже 3 аналоговых дисплея.
Сейчас этот форум просматривают: viva71004 и гости: 15