Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Случайно бродил BBK.ru и наткнулся на 5.1-комплекты BBK MA-970S и BBK MA-950S. Понятно, что первые чуть новее и вроде бы лучше, но и стоят чуть дороже. Кто-нибудь вообще юзал какие-то из этих моделей? И вообще BBK в принципе как?
Собственно почему такие вопросы. Вот задумал сменить старый добрый Sven HT-475 на что-то из этого. Не подумайте ничего плохого про Sven, отличный набор. Причина банальна - некоторое несоответсвие габаритов сабфуфера с моим новым компьютерным столом. У наборов BBK сабы чуть меньше, как я посмотрел мне идеально подходят по размерам. Но вот подходят ли по звучанию? Ваши мнения? Звуковая плата Creative Audigy (@soft Audigy 2).
Заранее спасибо.
P.S. А вообще, может посоветуте какие други 5.1 комплекты до 165$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Varg 'Euthanasiologist' Ты это как бы шило на мыло?
А вообще, лучше не покупать готовые комплекты? Лучше всё по отдельности собирать? Вот тот же Sven HA-450T. В принйципе он мне подходит... Как думаете? Стоящая вещь? Стоит брать? Или заморочиться и брать все компоненты по отдельности?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
громкость регулировать надо софтово
Вешается дистанционка и все дела (3 бакса на детали приёмника, 4 бакса сама дистанционка - любая маленкьая симпатичная для телика к примеру, ставится гирдер (прога) и вперёд)...
Добавлено спустя 40 секунд: Да, кстати. Ещё как вариант - купить мультимедийную клаву с кнопками громкости...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Y@m@k@si Нет, но я являюсь счастливым обладателем Дефендер 50А (2.0) , какбы считались лучшими в категории до 70$. Сейчас хз, может JB 362 лучше, я не слушал, обзоров или сравнений тоже нету.
О Голивуже хорошо отзывались на форуме audiotest'a
Сейчас этот форум просматривают: WINTER и гости: 9