Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
JamboJet писал(а):
Koss The Plug с насадками от Etymotic
это Plug Ultra полное гоуно
слушал я их в магазине плеер ру. они постоянно вываливались из моих ушей, так что ef_er слушай наушники перед тем как купить их. Можешь послушать плаги, если они подойдут тебе по размеру то получишь хороший звук(во взяком случае отзывы у всех положительные тем кому эти наушники подошли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Apueu привыкнуть к тому что наушники постоянно вывалюваються из ушей? меня это очень раздражало бы, да звук у них хорошо, но эти насадки поэтому я не стал напрягать мозг с доработкой и взял то что ща в профиле, и играют эти Шарпы великолепно, лучший выбор , они стоят своих 45 баксов.С шарпами идут 3 пары насадок разного размера,так что проблем с совместимостью не возникнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да ну... Бас это хорошо, только через время он вам надоест,голова от него будет уставать.Темболее там не нижний бас а мидбас(ну короче в районе 100гц), который горбится... Лучше выбирать средненькие по всему диапазону наушники и традиционной конструкции а не "компрессионные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
ef_er Юзаю Sony MDR-ED51LP (140 руб.). Вполне доволен звуком (есть неплохие басы) и тканевой оплёткой кабеля. Да, они не дорогие, зато не надо над ними трястись, и если что - не будет жалко. И держатся в ушах отлично - можно бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
Philips модель не помню, коробку выкинул, уже 4-ый комплект, другое ниче не надо, первые покупал за 480 (кот съел), втрое за 420 (потерял), третьи за 380 (потерял) четвертые тоже за 380 (щас живые), такие наушники с резиновой хреновиной в уши далеко вставляются, через несколько дней дам фотки, щас фотоаппараа нет под рукой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
Посмотри Beyerdynamic DTX10 и DTX20, у них хорошая серединка и звук более объемный чем на Senh MX300. Но если ты слушаешь что то типа D&B тебе точно не подойдут. Баса там мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
С ИРИВЕРами и наушникам к ним сам столкнулся. Покупал первый 550ый 2 года назад, там шли МХ-300. Играют нелплохо дизайн классический. Покупал второй для подруги, там идут какие-то другие ИРИВЕР. Они уже похуже заметно. Насколько я помню МХ-300 стоят где-то 300р, МХ-400 - 450р. Может ошибаюсь давно не приценялся. Читал хорошие отзывы о ПЛУГАХ, сам не пробовал. Уши жалко, хожу в техниксах 550.
_________________ 1) Gigabyte Z390 SLI, i9 9900K @4800, Noctua NH-D14, 32GB DDR4 @3866CL16, 3080, CM 690 II Advanced, CM Silent Pro Gold 1000W, Logitech G15+G700
Сейчас этот форум просматривают: WINTER, Ханыга и гости: 15