Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Собствено купил ресивер маранц 4400, а калонки не магу не какие подобрать
я хачу что небуть 5.0 из напольных чтобы хорошо играли музыку, на уравне рисивера ,хотябы фронтавые и басс чтобы был нормальным не слабым и высокие!
можэт подскажите что стоит послушать?
Зарание спасибо за ответ всем ,расматриваются любые предложэния!!!
Member
Танной фусион 3 у нас стоит 780 у.е
mxc 3 у нас нету!
Кеф креста тожэ нету!
И манитор аудио тожэ нету!
Дела в том что я хачу франты использовать вместа саба не люблю я сабы а как ваобще акустика Wharfedale? жаль только она 6-ти омная а усилок 8-ми омный
есть на примете например Wharfedale Xarus 5000 подайдут они к этому ресиверу? Комната 12кв.метров
Последний раз редактировалось Game Over 26.06.2005 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Какой то странный подход купить сначала ресивер , а уже потом акустику подбирать ....
нет чтобы всё вместе выбирать ...
и чем тебе сабы ненравятся ?
по каким критериям подбирался ресивер? или куплен по "случаю" или из-за имени ....?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Game Over писал(а):
Wharfedale Xarus 5000 подайдут они к этому ресиверу?
Тут слушать нада .... ктоже тебе ответит на такой вопрос .....
Типа очень многое зависит от акустики помещения , размеров помещения , проводов , и конечно твоих ушей !
тока твои уши способны дать тебе ответ на этот вопрос.
Member
Усилитель приобрел по случию новый за 100 вечно зеленых калонак нет вот и подбераю есть 500у.е хачу на них взять пару фронтавых чтобы можнобыло и фильмы сматреть и музыку слушать !
квадратуру я написал 12 метров
акустические провода есть Gold fenix безкислародная медь 2.5мм
сабы ненраватся иза того что они отдельно стоят их надо регулировать и начнутся проблемы с настройками на маей Audigy2zs в винампе саб не пашет и таму подобнае!
Добавлено спустя 22 минуты, 16 секунд: можэт быть лутше самаму собрать? только вот одна проблема расчитать фаза инвертер и головки хорошие достать
Member
Koral99корпус можно и с какойто фирмы скапировать а вот динамики не так просто достать! ладно неважно!
так что стоит послушать? можэ посаветуеш что нибудь?
и как ваобше валфедеры?
Добавлено спустя 59 секунд: GReY извени давно в израиле!
Последний раз редактировалось Game Over 26.06.2005 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Koral99 но ани такие маленькие и уних низы слабые с 40 герц
хотелось бы поглубжэ басс у меня до этого были старые калонки с частотным диапазонам 32-22кгц такой басс был глубокий там стаяли ниско частотники по 300мм
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Ниже 40 Гц и инструментов практически нет. Реально бывает только искусственно создаваемая долбежка. Ну, на некоторой музыке частоты ниже 40 действительно задействованы, но их все равно хорошим сабвуфером уже создавать рациональнее.
Member
В итоги долго гулял по салонам и нашол единсвеный оптимальный вариант за сваю цену
Acoustic Energy AEGIS EVO THREE купил их за 400 у.е звучанию очень даволен и бас очень глубокий 30 гц