Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
OM.Stream я бы не сказал что бяка. Эти 699 колонки дают не так много баса и они лучше звучат на СЧ, ВЧ. лучше микролаба. Для небольшой комнаты вполне подойдут.
у людей есть потребность слушать музыку в фоновом режиме и для этого они вполне подходят, их звук не навязчивый.
Во всяком случае про микролаб могу сказать что это бестолковые бубнилки, без серединки- я был поражен их отвратным звуком после того как мне их насоветовали "знающие" люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
У меня 699 уже 4 года, отличные колонки для рабочего места
не хватает низов, поэтому когда делаешь громче все сливается в среднечастотную громкую кашу
за такую цену ничего лучшего пока не видел
Саб бы им добавить
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Покупал такие колонки в подарок, разбирал. Транс нормальный, кандюки 2х2200, есть места под шунты из плёнки/керамики, но шунты не распаяны. Усь на ТДА2030А - лажа полная. Динамики ацтой. Свою ценц отыгрывают, но не более. Подключал их минуя родной усь к усю на ЛМ3886Т - лучше почти не стало, уж больно там никакие динамики...
До 30 баксов лично у нас ничего лучше этих 699-ых нет...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
geran, если не знаешь, так не говри. У ТДА-шек 2030/2040/2050 КНИ=10% и этим всё сказано. Это САМЫЕ дешёвые микрухи - усилители. ЛМ3886Т ЗНАЧИТЕЛЬНО, я бы да же сказал на порядок лучше (и мощнее, это микруха совсем другого класса).... Ну и цена у неё соответственно. ТДА 2030А стоит 0.5 бакса каКчесвто динамиков это то, о чём говорят: "Выше головы не прыгнешь".
В Sven 699 всё "сбалансировано" - дешёвенькие динамики, дешёвенькие усилители, дешёвенькие провода, небольшой корпус... Лишь трансформатор для этой мощности вполне хорошо. Эти "колонки" доработке не подлежат.
Но, повторяю - из импорта за 30 баксов лучше ничего не купишь, но на ши С30Б + Радиотехника (2х25 Вт) порвут эти Свены в тряпки. Я слушал и то и то, можешь верить .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
у меня такие стояли около месяца на работе. на малой громкости очень даже хорошо, но на средней и больше громкости средние частоты звучат громче, а басы начинают бубнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Юзал я такие колонки около 2-х лет. Теперь валяются на шкафу ибо звука маловато будет.
Правда возможно реанимирую их но в варианте пассив (если открою корпус). Мне нужны боковые surround колоночки попробовать как оно пойдет с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16