Люди, посоветуйте, плиз, стоит ли брать данную акустику и что вообще можно приобрести из 2.1 акустики с хорошим качеством звучания в пределах 300 евро для музыки и игр (какая вообще система 2.1 самая лучшая?)
Но я хотел именно 2.1, чтобы сразу и саб был, так как буду и фильмы смотреть, и в игры играть, а у Creative мощность в два раза выше, чем у Microlab (300 ватт против 144), вот и думаю, что взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Он не про то. Он про то, что мол если есть саб то зачем Басовитые колонки. Я толком не слушал jb381, но с басами у них проблем не должно быть. Только ту же музыку яб слушал без саба поэтому лучше пусть у колонок будет запас по басам нежели не будет его вовсе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
F.E.A.R. писал(а):
А какая из систем 2.1 вообще лучшей в мире считается, никто не в курсе?
Из мультимедии - нет таких. Нету высококачественных наборов 2.1, поэтому сами все собирают. Да и вообще всего аудио это касается. Только если в мультимедии ххх$ - предел, то в аудио и ххххх$ - не редкость.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. 1. Тебе ваты нужны или качество? Соседей будить собрался?
2. У Creative ваты кукурузные. У них своя методика измерений. 300 честных ватт из тех недоколонок - это лол.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70