Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Есть звук Audigy2 OEM и стерео колонки Radiotechnika S30. Хочу докупить активный саб. Куда подключать саб в таком случае? И чего выставлять в настройках драйвера? Заранее спасибо.
Member
Больно дорогой риск, учитывая стоимость саба Тама вроде три-в-одном: центр, саб, задний центр. Кабель я может найду такой, о вот чего в драйверах ставить?
Если 2.1, то саб не заработает (если я правильно понял).
Если 5.1 или 6.1, то часть звука уйдет на задние колонки, которых у меня нету.
Member
OM.Stream Неа без позолоты, но полноценная, не Value.
korn Не понял чето: зачем разветвлять выход "центр-саб-задний центр"?
С проводом определился, есть такие у нас. Что в драйверах ставить так и не понял! Задние колонки не хочу в принципе, некуда мне их ставить. Но и часть звуков терять при включении 5.1 или 6.1 тоже неохота. Млин кто-нибудь вообще такую схему делал????
Такая же проблема..у меня меркури 50а и свен 630..я подключил саб к центральному каналу..но звук в нем только при включенном в дровах бас редирекшен..почему так? и плюс из сабвуфера слышны тыловые и центральные звуки..их конечно можно отключить но все равно что-то не правильно сделано чувствую..читал что можно параллельно с колонками саб втыкать..но придется что-то там спаивать..переделывать..кто в курсе отзовитесь!
OM.Stream да нет..при проверке в тесте показывает, что подключено правильно..просто немного слышны тыловые и центральные звуки..я в дровах убрал ползунки в "0" на этих каналах - теперь слышен только саб..один фиг что-то не так...
BRIDER Родные дрова стоят, а у тебя без этой галочки саб работает?
Кто бы мне дал схему правильного подключения..в режим 2.1..каким образом комплекты 2.1 соединяются между собой(колонки+саб) , я бы так же соединил..а никто толком ничего сказать не может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Змий Ваss Redirection - срезание НЧ с колонок и посыл их на саб, поэтому и прослушивается немного звуков среднечастот ных которые должны идты на центр\тыл\фронт. Поидее для качественного согласования не надо врубать BR но без него проблемы, я тоже с ней у друга сталкивался вот тока решения не знаю... А кстати у свенов (сабов) случайно там нету какого второго входа, не помню как он называется может надо через него подрубать?
Сейчас этот форум просматривают: GnaGS1eR, Google [Bot] и гости: 20