Привет всем, проблемка тут такая, стоят sven747 не устраивают по мощности и хрипоцой на басах, (при громкости более 60%). Посоветуйте что-нибудь реально 3-х полосное и помощнее. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд: Присматривался сначала на solo 3, но они 2-х полосные и трабла уних: отключаются на минимальной громкости а я люблю спать под музыку.
User667, в том то все и дело, хочется 3 полосники, а не 2.5 и ничего смешного не вижу! Если есть варианты, то предложи. Чем отличаются 2.5 и 3 полосные АС я прекрасно знаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
ateela
Даваи сначало...
Tо что ты слышыш хpип на басах ето не колонки хpепят, ето усилитель не спpaвляетса, попpобуи свои свен подклучить к ноpмалному улилку, может будет всё ок и тогда пpосто купиш усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Трехполосность ничегоИМХо в ММ не даст. Поэтому бери норм 2х полосную АС. Например JB 381. Я так понял ты любитель басиситой и громкой музыки поэтому можешь докупить саб Свен 620.
Да С Microlab Solo 3 такая же проблема их забивает на большой громкости
и кстати они у меня уже глючат: треск в колонках, кто знает что это ???
ПОМОГИТЕ!!!