Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Имеется АС 2+1 Logitech Z-340. Некоторое время назад начал поскрипывать сабвуфер, сегодня утром поскрипел, поскрипел и склеил ласты. Подозрение пало на обрыв того самого плетеного проводка, что идет от электромагнита к диффузору. Так как опыт замены имеется, решил разобрать саб, но столкнулся с проблемой - как? Саб безфазоинверторного типа и единственное место для доступа внутрь - маленькое окошко сзади. Корпус видимо склеен намертво. Сам динамик крепится к корпусу четырьмя болтами, но они находятся за защитной решеткой, которая, в свою очередь, крепится к корпусу пластиковым серебристым кольцом. Как снять кольцо не имею представления. Силовой метод снятия не помог, побоялся поломать. Поделитесь, плиз, опытом разборки сего девайса. Топоры, болгарки и т.п. не предлагать
Member
Саб уже 3 недели лежит в сервис центре, сегодня позвонил - сказали, что только вчера его смогли разобрать. Я чуть с балкона не упал 8-O Двадцать дней разбирали, наверное всем составом ремонтной группы Ножовки, топорики, опилки, щепки... Короче, сказали позвонить через неделю. Мда, походу вообще не узнаю свой саб после ремонта
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
manseЭто проблема большинства сервис-центров - пока их не поторопишь - делать ничего не будут. С высокой степенью вероятности - в момент твоего звонка они за него ещё не брались.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Два часа назад забрал саб из сервис центра. Причина хрипа оказалась достаточно банальной. Диффузор прикрыт круглой картонной заглушкой с логотипом Logitech. Так вот та самая заглушка со временем, видимо от влажности воздуха, деформировалась и стала задевать за диффузор. Вылечили просто - намочили водой и положили под пресс. Все. Отдал за все всего 100 рублей. Копейки.
Разбирается конструкция с помощью очень тонкой отвертки, которая просовывается через отверстия защитной решетки выкручиваются 6 болтиков. Хорошо, что неприслушался к совету срывать силой.
зы.
manse писал(а):
сегодня утром поскрипел, поскрипел и склеил ласты.
А вот этого не могу объяснить, в техцентре тоже прокоментировать отказались. Видимо где-то что-то отошло... а я и не заметил...
зы2. После китайских пластиковых пищалок, которые временно заменили мне акустику, слушать - просто наслаждение. В данный момент - Катя Чехова - Я робот (club mix)
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8