Вот думаю ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ МЕНЯТЬ СВОИ SOLO2 MK2 на JB-362?
Вроде пишут что по любому лучше будут. Но вот наверно босов будет меньше чем в solo2. На ск-ко меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Вообще колонки неплохие!
Но JB-381 лучше! В деталях! На мой взгляд. И стоят JB-381 всего на 700рэ дороже вроде )
Вообще, соглашусь с OM.Stream: если есть возможность хорошо продать текущие - то имеет смысл менять, доплатив пару сотен.
А если такой возможности нет, а хочется более хорошего звука - тот тут уже надо поднимать ценовую планку выше =))
p.s.: на моя взгляд, в мультимедии Микролаб ПРО-3 и JB-381 - лучшие колонки каждые для своих целей (ПРО-3 мощнее и больше басов, ЖаБы - детальнее в высоких, но меньше басов - кому что)
p.p.s.: Solo2 mk2 тоже очень неплохие колонки за свою цену... я бы сказал лучшие )
А вообще... если у тебя в городе они стоят в магазине - попробуй добиться того, чтоб послушать... запиши на диск, что ты слушаешь и приходи с ним в магазин. Как у тебя звучат СОЛЫ - ты знаешь. Послушаешь, как ЖаБы эти звучат! И поймёшь, нужно ли тебе менять или нет!
Хотя в магазине акустическое звучание будет отличным от твоей комнаты... хотя по идее мультимедийный колонки - ближнего поля, поэтому в принципе основное звучание ты понять сможешь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
в статье вроде написано что проходные конденсаторы заменены на кукую то микросхему.
Это ещё зачем?
как я понимаю этот конденсатор ставят что бы обрезать слишком низкие частоты. Неужели просто конденсаторы мало или он так портит звук?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Это если последовательно, а может ещё и параллельно - тогда ФНЧ =))).
Alexxx2 писал(а):
в статье вроде написано что проходные конденсаторы заменены на кукую то микросхему. Это ещё зачем?
Если имеется ввиду серво-интегратор, то это маркетинговая глупость. Хороший конденсатор всегда лучше серво (только дороже) т.к. серво _имитирует_ конденсатор. В бюджетных устройствах очень трудно сваять серво лучше, чем бы отсеял ноль на выходе электролит, шунтированный плёнкой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16