Насколько мне память неизменяет первоначально она и была рождена в недрах Хюндайки. Потом отпочковалось в трудные экон. времена Hyundai. А теперь корейцы победив в войне за выживание Hynix решили бренд возвернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
ИМХО Хуникс щас испортился - 430,440 ни более и при этом ни оч тайминги.
са рекомендую - Кингстон ValueRam - 430 держала с cl 2,5(напруга была 3.2 правда)а при 2.8 уже на А7N8X rev 2 пашет как 400 с cl2 (больше ни могоу - с мамой беда)а на пневой система как 430 как я уже грил ИМХО неплохо......
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
А какие отзывы о Nanya? У меня 2 модуля по 256 работают с таймингами 2,5-3-3-5 на шине 200. Разгонять еще не пробовал, поэтому интересно узнать переспективы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Transcend@Jetram - именно "средние" по цене. Чайники не берут их из-за жадности, а крутаны - все на Корсарах и Гейлах... Так что это - вариант для простого оверклокера.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Kolian У меня модудь Nanya pc2700 spd 2.5-3-3-7 реально работает на 170 с таймингами 2-2-2-5....
Но выше 185 он даже с поднятием напряжения и увеличением таймингов не садится...
Так что мне попался очень непонятный модуль....
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
DAZ После того, как у меня не работали 5 штук этого jetRAM, причем из разных партий и судя по всему, не подделки, я его никому не советую брать.
Немного погонял свою nanya. Тайминги 2-2-2-5 и 2,5-2-2-5 на 200МГц не держит даже при 2,9V. С таймингами 2,5-3-3-5 на шине 205 работает нормально, на 210 и напряжении 2,9 материнка начинает требовать дискету с биосом . Помогает перемычка clear cmos. Пробовать шину выше 210 пропало желание ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kolian на счет Nanya, счаз у меня 2 модуля 333 в двуканале пашут с напругой 2.7 как 400 при таймингах 2.5/3/3/6, и никаких глюков нет, все стабильно и хорошо... Охлаждение с урезанными термалтейковскими радиаторами, и полное обалдение от результатов
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
TEgor ![*STiX*]! прав бери Hynix в моем профиле можешь разгон посмотреть.
DAZ Я например взял 2 по 256 за 90$ получив при этом 400@550, что ещё надо простому оверклокеру ?
Правда такая память нужна для P4C, которые в последнее время стали плохо гнаться .