кто что знает про эту память, в прайсах стиоит от 79 до 85, поиска вообще нигде ничего про неё не нашел...
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 43 секунды: Charlie Harper у меня же написано что стоит от 79 до 85, видел у знакомого на оптовом складе и ещё тут computermarket.ru
так всетаки что это за пмять такая стоит вообще на неё внимание обращать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
память достаточно средненькая. у нас 512 PC3200 стоит аж 91 бак. в коробочках типа как у Kingston,Transcend. На чипах надписи - тоже Excalibrus. где её делают - не написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Собственно сабж, как определить класс памяти на месте (в магазине)
при покупке.
Excalibrus Original Retail - что за зверь?
DDR DIMM 256 Mb SDRAM (PC-3200)/DDR400 Excalibrus original Retail
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Я скажу, так это единственная память из недорогой на которой почти все нфорс2 имеющиеся под рукой, заработали на 220-230 шине стабильно. Например 8RDA+ от которой никто не думал, что удастся выжать больше 212, теперь 225 стабильна. Тайминги не пробовали особо выкручивать. Но на кт600 работала, как 2-3-3-6 при 2,7в-DDR400. Ниже просто не пробовали, у меня в синхроне пошла на 235 шину тайминги 2,5-3-3-8 , ку был понижен. А мой, SEC даже при 3-4-4-8 не смог заработать на 235, только 230. Хотя на P4C800 шел при 3-4-4-8 на 250 шину. На макс. разгоне не пробовал, под руками нету. Интел системы которая могла бы пахать, с шиной высокой 100% стабильно. И память больше не возят Прошло 5 планок через мои руки, все радовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Челябинск
Приобрёл такую память разгоняется до 250 при таймингах 8-3-3-2.5-1T 3V дальше не пробовал, что вообще она из себя представляет?
темы объеденил пользуйтесь поиском!!! Rustamische
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
разгоняется до 250 при таймингах 8-3-3-2.5-1T 3V
вполне приличный результат.
Цитата:
что вообще она из себя представляет?
ну это Вам виднее должно быть!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
имеется модуль 512мб Ехскалибриус оригинал писи3200 на таимингах 2.5 4 4 7 вешаеться не даёт загрузиться , бивису ФСБ 220 держит хоть и на этом спасибо .
номильные таиминги 3 4 4 8 .попробую погнать через делитель 120% , 140% раз на таимингах не может .
Судя повсему память далеко не блеск.....
Advanced member
pala4 Cycle Time (Tras) до "8" снова подними.
как она с 2.5-4-4-8?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
pala4
Цитата:
Могу ли я считать Екскалибриус НОУ НАИМЕ
ну раз хоть какое то имя есть-то НЕТ.
это скорее просто малоизвестный low-end.