Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
dementev_sa Туда-туда. Это я немного вас запутал. Кингстон таки 1600. А вот новую от Гейл, которую заказал, кажется 1333 МГц. Но уверенности нет, а в магазине ничего мне не смогли ответить и в памяти не понимают.
Последний раз редактировалось alik1dio 21.10.2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
alik1dio писал(а):
Да, старая Кингстон, а собираюсь докупить Гейл (да все равно какую)
Простите не до понял. Если на самой памяти написано 1333, значит 1333. Но наиболее вероятно, что без проблем будет работать на 1600+. Если честно, прочитал еще раз все ваши посты и ничего непонятно. У вас Kingston 1333, работающий на 1600. Вы заказали Geil 1333. Потом показываете фото Kingston 1600, а потом пишите "собираюсь докупить Гейл (да все равно какую)".
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
dementev_sa Заказал, но не оплатил. А в магазине с обменом не айс. Покупка - в одном районе, возврат - в другом. Есть ещё время на обдумывание. А про 1600 - это, значит разгон? А вдруг не получится с этим Гейлом. Вот упрется в свои 1333 и всё.
Member
Ну почему никто не объяснил, что разница в производительности между 1333 и 1600 с теми же таймингами, в реальности составит не более 2-3%. Я легко переживу эти пару процентов. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
alik1dio писал(а):
Ну почему никто не объяснил, что разница в производительности между 1333 и 1600 с теми же таймингами, в реальности составит не более 2-3%.
В вашем вопросе не было ни слова о сравнении производительности и тем более о сфере применения такого кол-ва ОЗУ, возможно увеличение до 32Гб вам даст 0% выигрыша)
alik1dio писал(а):
Я легко переживу эти пару процентов. )))
Значит оставляйте Geil, повторяю, шанс велик, что получите бесплатно свои 1600.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
dementev_sa Купил, спасибо, за советы. По умолчанию память видна, как 1600. Тайминги слабее, чем на Кингстон. Наверное, можно разогнать, но есть ли в этом смысл? Kingston #77 Geil #77
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
dementev_sa писал(а):
В вашем вопросе не было ни слова о сравнении производительности и тем более о сфере применения такого кол-ва ОЗУ, возможно увеличение до 32Гб вам даст 0% выигрыша)
Речь об аранжировке/сведении симфонического оркестра с применением семплера Kontakt и больших библиотек типа CineStrings CORE, Orchestral Tools Berlin Strings и других подобных.