Вот продается Патриот по замечательным ценам. Вроде как бренд. И гарантируют тайминги 3-4-4-8 при 250 на шине. А вот 250 мне не нужно, т.к. не уверен, что мой камень Прескотт 3,0 потянет 3,75 Ггц, ну так если скромно, меня устроило бы на шине 215-220 (не хочу особо заморачиваться с увеличением напряжения, Zalman стоит, и хватит). А вот память хочется запустить синхронно и с минимальными таймингами. Будет ли этот Патриот работать с лучшими таймингами при понижении частоты? Кто пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня такая же память , он охренительно слегка другой процессор , чипсет и прочее... вопрос : каким макаром всю эту кучу тайминов и прочего в закладке настройки памяти
настраивать ?? есть где нибудь инфа?? ( настроек просто МЕГАТОННА , я в осадок выпал когда увидел..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
RGB Nameless Если есть возможность, затесть память гденить у знакомых на компах "попроще" Очень интересно поподробнее узнать об данной памяти. А то я несколько раз пытался узнать какие тайминги держит эта память на частотах в районе 400...460, но никто ничего не ответил
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: RevolTN, TarasB и гости: 21