комп р4 3.0 1mb 800, мать p4c800e-del 400dual, память 256+512pc2100 (в личке подробная инфа есть)...
Хочу заменить эту 2100(768мб) на более достойную...(2x512 в двухканальном режиме)...Посоветуйте насколько это увеличит общую производительность и какую память взять(если можно то дайте ссылочку)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
RiDeR_GT Какой разгон у этой памяти?
Разницу дамаю заметишь. Думаю прирост не меньше 5% будет. (Производительность CPU повысится)...А сколько денег на память?
Кир Память не разгонял...
А на счет денег точто не могу сказать...сначало эту продам память+2000 и мож еще довавлю...всего примерно около 5000 мах!!(лучше меньше)!!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
И в синтетике такие приросты будут, только если она реально зависит от скорости памяти. В реальных задачах прирост куда скромней... 30% - можно получить только в кодировании и архивировании и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Spinalms3 Samsung TCCD память, конечно, замечательная-но где вы видели её за 5000р(2х512)?
человек, вроде б ясно своё материальное полежение описал.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Samsung TCCD память, конечно, замечательная-но где вы видели её за 5000р(2х512)?
человек, вроде б ясно своё материальное полежение описал.
DIMM DDR 512Mb Kingston PC3200 (DDR400, для iP-4 SiS648/KT400/nForce2, 12 м.г.)-81.7 бакса
либо
DIMM DDR 512Mb Samsung PC3200 (DDR400, для iP-4 SiS648/KT400/nForce2, 12 м.г.)-89.5 бакса
Считаем, получается за Кингстоун 4900, аз а Самсунг 5400 это примерно! округлил в большую сторону!:-)
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Pontiy_Pilat мух с котлетами не надо путать!
речь о TCCD модулях была, а не о обычных samsung.
А что означает 12 м.г. в Ваших примерах, и если можно ссылки на цены/магазин?!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
@Alex Смешно.
SEC - Samsung Electronics Corporation.
Самсунг оригинальный сделан полностью на заводах самсунг.
Не оригинальный использует чипы самсунг, но призводится дядюшкой Ляо в Жмеринке.
Сейчас этот форум просматривают: Ducadim и гости: 23