Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Интересует ваше имхо. +512MB стоят свечь?
Где вы почуствовали реальную пользу от дополнительных 512MB? =)
Наскоко лудше стала работать вся система в целом?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
CrazzyMan Ты бы определился наконец что тебе надо - видео или память, а то темы плодишь, а толку нет. Бери видео, потом деньги будут - докупишь памяти т.к. видео поменять imho проблемней чем памяти добавить.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
фотошопом не полшьзуюсь, да и других, критичных к памяти приложений нет. На скорость кодирования видео не повлияло, на офисные приложения тоже, а вот игры...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
А я сильной прибавки и не почуствовал .... ИМХО лучше бы видео апгрейдил =))) но это было летом, а сейчас знаю вообще тяжко тем у кого 512, так что бери
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
1gb Imxo не Imxo а мало, ну если только для игр то достаточно, но для работы просто нехватает. Например если кодировать видео + фотошоп + 3дмакс и всё и 1гб ушло, про запуск ещё чего-то я молчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Чернигов
Я вот пересел с 256 на 512 и ОЧЕНЬ комфортно стал себя чувствоать (видео не кодирую, в фотошопе сижу редко, но метко (хватает памяти)), за тенденциями в игрушках не гоняюсь ( те, в которые я игаю у меня просто летают (казаки, NFS underground 2, warhammer ). Прирост заметен действительно только в играх и в некоторых приложениях.
Короче я думаю, что лучше деньги копить на хороший ЖК монитор - эта часть компа намного важнее всего остального ибо влияет на наше зрение!
Да, прирост заметен. В думе 3, ХЛ2 грузится всё быстрей и не свопит. 1 Гиг памяти сейчас самое оно, имхо 2 гига сейчас не нужно. А если в игры не играть, то и 512 мб хватаит заглаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Откуда: Москва
Прирост только в современных играх на самом деле. И то такой прирост, из области скорости загрузки/подгрузки. А фотошоп скушает столько памяти, сколько ему дашь, ему пофигу 2 у тебя гб или 4, всё равно на третьей операции он полезет в своп. Для 90% всего остального же 512mb более чем достаточно. Кроме того, когда у тебя всего одна палка (или две маленьких по каналам), тебе не надо думать о совместимости, наводках, всяких нетривиальных электрических проблемах, не надо играть с таймингами чтобы всё работало. Например, на большей части КТ600 которые я видел 2 палки ddr400 работали плохо, с неприятными, трудно отлавливаемыми проблемами. Самое поганое в жизни - когда чуть-чуть сбоит память. Нельзя положиться на такую систему, это очень неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Сам сижу на 512 мне лично ООЧЕН Ьне хватает полноценного гига т.к. я сижу и играю целыми днями в ВоВ а там память ууу как сильно нужна, на 512свопит ужасно. Да и для всего остального ИМХО уже гиг нужен, у меня два компа в доме, на втором тоже стоит 512, так вот я пару раз оттуда снимал и себе ставил сидеть за компом становится НАМНОГО приятнее, по крайнем мере свернуть игру на рабочий стол становится не проблемой, на 512 это долгая и нудно-тормознутая процедура вообщем гиг рулит, но я сначала куплю новую видяху возможно и то и другое одновременно. Памяти никогда не бывает много
Сейчас этот форум просматривают: Antidot и гости: 40