Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Интереснто а на каких чипах Трансенд ориджинал !? У меня вот лежит оригинальный SDRAM в упаковке большой, наклейка... но он на Самсунг чипах!? На каких DDR модули? Просто меня Самсунг не радует... у меня оригинальный, так он CL3 и максимум что я выжал это все те же 6-3-3-2.5 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Shithead:DAZ По-мойму Трансценд на Жетраме это не оригинал.
На месте все наклейки и надписи, боксы - фирменные, наклейки на боксах - также... По ценам она - между mainstream'ом и hi-end, гонится нормально... Чего ещё от неё требовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Hynix конечно хороша, на по разгону не очень, АДАТА - плохо гонится, Samsung - достойный выбор и разогнать можно прилично, HyperX - ну просто мечта каждого оверклокера, особенно которая подороже (только недег на такое чудо отдавать не хочется). Лучший выбор - Samsung
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Взял сегодня 2х256 Hynix PC3200, оригинальный, но собранный в Китае. Чипы - HY5DU56822BT-D43, т.е. как в этой статье: http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1060810824. На шине 200МГц при 2,6V работает только с таймингами 3-3-3-7 . Дальше проверять желание пропало.... Пока что это худшая память из всей, что у меня была...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Kolian Ultra - классная память.
Та, которая с синим радиатором, как попадется.
А Голден драгон валью, я себе взял. Дешевая, не греется и работает на 5-3-2-2 на шине 400 при напруге 2,6.
На ультру денег не хватит . Может, действительно взять этот ГД? Жалко, что она есть только в Киеве - если не понравится, поменять будет очень сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
Kolian
Цитата:
Взял сегодня 2х256 Hynix PC3200, оригинальный, но собранный в Китае. Чипы - HY5DU56822BT-D43, т.е. как в этой статье: http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1060810824. На шине 200МГц при 2,6V работает только с таймингами 3-3-3-7 . Дальше проверять желание пропало.... Пока что это худшая память из всей, что у меня была...
Блин, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли. Не один раз ведь было сказано, что нфорс хреново работает при тайминге 3-3-3-7. Что угодно, 2.5, 2(если держит), но не 3. И низкие тайминги не всегда обеспечивают макс. быстродействие. Опять же все зависит от биоса. Насчет худшей памяти, посмотри мой профиль и зайди на перс. страницу, посмотри скриншоты. Из всех партий хуникса, все заводились минимум на 215-220 шине.
Вкратце: у меня шина 235, тайминги 9-3-3-2.5. В синхре и двухканале.
Сейчас этот форум просматривают: Katt, snach13 и гости: 16