Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
NTaker К сожалению, фотоаппарат будет у меня через 3-4 дня, если к тому времени еще будет интересно, то выложу (доработка напильником заняла минут 30, установка 2 секунды).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
RedeemeR поместятся ли планки памяти, если на них прилепить BF2A01? 4 разъема ддр на памяти, 2 слота заняты
------
купил сегодня 2 коробочки этих радиаторов по 32,26 р.
на вид нормальные
потратил минут 15, чтобы память с ними влезла в слоты
очень маленькое расстояние получается между ребрами радиаторов, не знаю, будет ли эффективность от них... время покажет, т.к. возможен застой воздуха
до этого хотел брать сначала пластины Titan (3.4 бакса за пару), потом Ice Hammer (по 6 баксов за пару)
BF2A01 внушают большим оптимизм в охлаждаемость памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
DxPow Бери АйсХаммеровские радиаторы на оперативку. У меня мать ABIT AN8 Fatal1ty там расстояние между лотами небольшое, однако все отлично залезло. Сами радиаторы горячие после игр, Марков и всего такого, что грузит систему. Если внутри корпуса хорошие воздушные потоки, то радиторов будет с головой хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Анугмыч Я думаю лишним не будет,тем более в комплекте радиаторы на память видеокарты
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Ещё можно через каких нибудь знакомых мастеров на заводе выточить радиаторы из меди по своим собственным размерам.
А потом их термоклеем да на чипы да под обдувчик и буде ВЭРИ ГУД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18