Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Ilja339 писал(а):
Чисто понтануться пишу вам
Proc ODT 240 Om не смущает?
sg999570 писал(а):
дубовые это 2х32Gb плашки на M-dia, как у меня сейчас, проявляется в плохом разгонном потенциале, требуют повышенных напруг, включая Soc и VDDIO, видимо у Vorvort такие же, только 2х16Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Vorvort писал(а):
Истину глаголишь.
Что ты несешь? Ты просто срешь постами не приходя в сознание. Какое это имеет отношение тогда, что ты наехал на мой скрин? Ты ж даже его не посмотрел. Просто насрал и ушел. А сейчас у тебя какая-то истина. Тебя надо изолировать. 2*16 и 2*24 - это одноранговая память. 2*24 - только на последних М-дайях с отличным разгонным потенциалом. 2*16 - могут быть как на М-дай так и на А-дай. 2*32 или 2*48 - там двуранговая память и с ней гораздо труднее.
Оффнись, пожалуйста, отсюда.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 11.04.2025 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Vorvort писал(а):
Я твой скрин несколько раз посмотрел, идеального там ничего нет.
Ты вообще упоролся? Ты вообще думаешь что ты пишешь и какой контекст разговора? Я в своем посте дал пояснение, что +/- привел тайминги в формульным значениям, которые здесь обсуждаются. У тебя же насрано как в таймингах, так и в голове. Ты абсолютный ноль в техническом плане, полный ноль, но что-то строишь из себя и лезешь давать советы. Еще раз прошу, оффнись отсюда.
Забаньте его отсюда. Это раковая опухоль этого форума.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось Bookmaker 12.04.2025 13:03, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК неделя
Member
spellcraft писал(а):
Согласен, лупить 1,5В на постоянку как по мне такое себе )
Тю, ничего страшного, М/А-даи весьма толерантны к напруге и хорошо на нее отзываются. Я вон уже хз сколько на 1.56 сижу, на забугорных форумах люди перманентно с 1.65 сидят и ничего. 1.5 - можно сказать рабочее напряжение для ДДР5. Ну главное, что бы циркуляция воздуха/обдув был хотя бы минимальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
stiffmaster а чем вам не нравится просто cmd файл создать или просто в свойствах ярлыка дописать параметры командной строки? Я просто ярлыки насоздавал со строкой запуска типа такой "y-cruncher.exe pause:1 stress -D:120 -TL:1800 VT3 BBP SFTv4" А конфиг файл тоже можно запустить автоматом - "y-cruncher config my-config.cfg" Там же целый файл с командами и примерами в папке кранчера.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Смысл будет, если придерживаться равенства: RRDL=SCL+7
Но у ddr5 32 банка, поэтому шанс попасть в другой банк из одной группы этой же строки 3/32. Еще АМД не дает информации по своему контроллеру, который может предпочитать четные значения для RRDL, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2019 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! На руках 9800x3d, x870e MSI Tomahawk и ОЗУ 2х24 KingBank (m-die c expo 6800 34-34-34-108) По поводу своего умения ужимать тайминги и прочее можно сказать я ничего в этом не понимаю, мой уровень поставить xmp/expo и все. В биосе нашел данный профиль (Optimized Perfomance Profile - Hynix 24Gb DDR6000) и еще там единственный профиль на expo 6800, насколько данный профиль плох на 6000 с данными таймингами?
Всем Привет) Понимаю задал что вопрос на по теме, но очень нужна ваша помощь, а самый лучший и исчерпывающий ответ могу получить только в этой ветке форума. Собираю ПК на АМ 5 , нужно выбрать нормальную стабильную плату, что бы работала 1:1(ну или Гир 1, как было на интеле ), понимаю что идеальных нет и везде есть подводные камни, но из зол нужно меньшее ) беру под 5000 поколение нвдиа, потому pcie 5.0, понимаю что сейчас каких-то особых преимуществ он не даёт, но есть маленькая надежда что в будущем немного подраскроют потенциал. Ну и естественно оперативная память2х16 , я так понял что лучше брать на hynix-a die однораговою,так как она стабильнее и от дву ранга нет большого прироста в производительности. Нужно определиться с конретной платой и паматью. Заранее очень извиняюсь что задал вопрос не по теме, буду крайне благодарен за хороший, аргументированный ответ)
Последний раз редактировалось MikePWR 12.04.2025 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: egor111, snf, Urry и гости: 23