Покажи karhu/tm5 и y-cruncher. Тогда поверю. Скриншотные разгонялы, не отличающие одноранки от дуалранков..
Mark245 писал(а):
куда вы такие вольтажи
смотри, я даже 1.62 ставил, вот в шоке будешь, наверное
--- Я, кстати, сделал 7000-32 на 1.46/1.40 для 2х32. Cкоро выложу пост.
Карху 100% по значению тестировал и дальше нет желания, я и не утверждаю, что у меня 2 часовой тест выдержит, просто у меня голова на месте, и нет желания обвешиваться ради теста, вентиляторами
ведь все вы знаете, что память начинает тупить или почти сразу, или после нагрева
_________________ 13790F/STRIX B760-G GAMING/Klevv Cras V RGB 64GB 6400C32@6800C32 1.42(2x32GB)
Последний раз редактировалось Mark245 20.11.2023 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2019 Откуда: Сочи Фото: 0
Mark245 писал(а):
Карху 100% по значению тестировал и дальше нет желания, я и не утверждаю, что у меня 2 часовой тест выдержит, просто у меня голова на месте, и нет желания обвешиваться ради теста, вентиляторами
В игры не играешь типа колды, бф? Там память разогревается не меньше иногда тестов. Будешь ловить ошибки и опять перезаходить?
В игры не играешь типа колды, бф? Там память разогревается не меньше иногда тестов. Будешь ловить ошибки и опять перезаходить?
в техасскую резню играю, нормально там все, и торговые роботы работают, комп 24/7 работает и не может так игра разогревать (если не майнит во время игры))))), там видео подогревает, это проблема корпуса
_________________ 13790F/STRIX B760-G GAMING/Klevv Cras V RGB 64GB 6400C32@6800C32 1.42(2x32GB)
Он пишет 6800-32 на Б чипсете 1.41В для дуалов. Это скриншотные разгон, к стабильности не имеющий отношения) но главное, что у него голова на месте.
Давайте все ставить скриншотные разгоны в подпись. А потом приходить на сайт с названием OVERCLOCKERS, и говорить, что про оторванность от реальности. Где эмодзи клоуна
ты можешь сколько угодно тут со смайлами развлекаться, веселись, клоун. а есть просто те кто покупает для работы и может купить по максимуму, особенно если в китае есть возможность, к чему я это? к тому, что у меня например есть действительно нужная для работы - рабочая частота
что там не так, доп кеш у проца, отборные процы с минимальным вольтажом, в отдельных по цвету коробках (black) плата с невероятным кол-вом настроек, все это куплено в китае, там эта плата идет как 7Seven, там очень любят такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Mark245 писал(а):
ты можешь сколько угодно тут со смайлами развлекаться, веселись, клоун. а есть просто те кто покупает для работы и может купить по максимуму, особенно если в китае есть возможность, к чему я это?
К тому, что возможность купить есть все - а заплатить нормальному специалисту по подбору\настройке - жаба давит? Купить самую дорогую Б плату вместо того же томагавка Z690 в ДНС, которая в разы лучше? Купить проц без К, хотя возможность регулировать SA часто помогает в достижении частот и стабильности - ведь возможность то есть? Купить Адату, которая не ставит термопрокладку на пмик, хотя без прямого обдува это влияет на стабильность? Считать стабильностью 15 минут теста, который и час пройдя нет гарантии стабильности - нуну... можно с такой стабильностью в серьезной рабочей или даже игровой нагрузке ловить бсоды\фризы\статтеры. Но ведь главное, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Ну и в подписи добавить, что память 6800 смог разогнать Макс конечно вредный тип у нас, но этот "клоун" сделал для этой ветки больше чем тот клоун, что написал
Mark245 писал(а):
к тому, что у меня например есть действительно нужная для работы - рабочая частота
к тому, что у меня например есть действительно нужная для работы - рабочая частота
что тут смешного, для торговли идет большой математический расчет, хоть немного но что-то дает в преимуществе К-проц не нужен, не надо мне 5,5гц, и не надо Z-чипсет, можно в общем то и 6600 настроить было хорошо. и опять вот ищут бсоды/фризы/статеры, если такое вылазит то просто на частоту вниз, у меня Ryzen 5700x был, до этого, 3800 плата не держала, TUF, это именно плата (BIOS), 3733 у меня был лучше чем у большинства на 3800 и выше, тоже 64гб комплект
в общем то и полез на 6800 что-бы по латенси догнать ddr4 свои, плата по ошибке пришла DDR5, заказ был на 4)
Последний раз редактировалось Mark245 20.11.2023 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Mark245 писал(а):
доп кеш у проца
согласен за кеш
Mark245 писал(а):
отборные процы с минимальным вольтажом
а это китаец на ушко во сне нашептал или пруфы есть?
Mark245 писал(а):
в отдельных по цвету коробках (black)
вот это прямо причина купить
Mark245 писал(а):
плата с невероятным кол-вом настроек
воспользуйся ими всеми, удиви нас разгоном, вдруг какие то реально полезные и работают
Mark245 писал(а):
все это куплено в китае
ну раз в китае - значит точно не подделка, и блещет качеством, а то до нас какой то хлам приезжает, а вот в Китае для своих ух какое качество делают, что даже гарантия не нужна
Mark245 писал(а):
там эта плата идет как 7Seven
даже гугл выдает какую-то футболку с алика на эту фразу и самолет ... может пояснительную бригаду подгонишь?
Mark245 писал(а):
там очень любят такое
Мелкие желтоватые товарищи любят когда для них что-то особенное делают - вот и причина особенного проца, который по производительности не выигрывает у обычного в 99,9% сценариев, еще они любят
Mark245 писал(а):
в отдельных по цвету коробках (black)
потому, что он ассоциируется у них с черным властелином, он же большой и черный, а они маленькие и желтенькие