а это китаец на ушко во сне нашептал или пруфы есть?
Mark245 писал(а):
в отдельных по цвету коробках (black)
вот это прямо причина купить
Mark245 писал(а):
плата с невероятным кол-вом настроек
воспользуйся ими всеми, удиви нас разгоном, вдруг какие то реально полезные и работают
Mark245 писал(а):
все это куплено в китае
ну раз в китае - значит точно не подделка, и блещет качеством, а то до нас какой то хлам приезжает, а вот в Китае для своих ух какое качество делают, что даже гарантия не нужна
Mark245 писал(а):
там эта плата идет как 7Seven
даже гугл выдает какую-то футболку с алика на эту фразу и самолет ... может пояснительную бригаду подгонишь?
Mark245 писал(а):
там очень любят такое
Мелкие желтоватые товарищи любят когда для них что-то особенное делают - вот и причина особенного проца, который по производительности не выигрывает у обычного в 99,9% сценариев, еще они любят
Mark245 писал(а):
в отдельных по цвету коробках (black)
потому, что он ассоциируется у них с черным властелином, он же большой и черный, а они маленькие и желтенькие
можно по каждому пункту вразумить, но просто лень. иди работай. скажу только, что у меня китай через реку. а ты не стоишь и грамма их. 2 дурака друг перед другом выделываются.
_________________ 13790F/STRIX B760-G GAMING/Klevv Cras V RGB 64GB 6400C32@6800C32 1.42(2x32GB)
ну раз в китае - значит точно не подделка, и блещет качеством, а то до нас какой то хлам приезжает,
ну я вот новый апекс взял в китае. а вместе с ним 14900к и новую оперативку на 8200. закупился, так сказать, по максимуму (с)
Mark245 писал(а):
есть просто те кто покупает по максимуму
прочитав обзор не стал ждать 14700, у меня была задача около 150W что-бы долговременная нагрузка была, а 8200 2х32гб я даже не нашел в китае а плату за 60к покупать сумашествие.
_________________ 13790F/STRIX B760-G GAMING/Klevv Cras V RGB 64GB 6400C32@6800C32 1.42(2x32GB)
Последний раз редактировалось Mark245 20.11.2023 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Mark245 , короче к делу - ты неправ в том, что пытаешься на форуме гиков задротов показать свои крутые познания и споришь, хотя не прав. Ты сам сюда пришел за советом - просто послушай и все можно решить, главное проявлять капельку уважения к старикам. Ну и ветку читать и мы может даже все поможем, без шуток.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pakhtunov писал(а):
Ладно, всем спасибо. Посмеялся. Пойду доделывать конфиг.
да, вечерний заряд смеха это хорошо
Добавлено спустя 43 секунды:
Mark245 писал(а):
64 даже мало
почему 128 не взял? может для твоих задач обьем лучше частоты? проверял?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: хороший вариант сейчас 96 гиговые киты - на 3гб чипах, по частоте хорошо идут в отличии от дуалов на Адае и Мдае первой ревизии.
Mark245 , короче к делу - ты неправ в том, что пытаешься на форуме гиков задротов показать свои крутые познания и споришь, хотя не прав. Ты сам сюда пришел за советом - просто послушай и все можно решить, главное проявлять капельку уважения к старикам. Ну и ветку читать и мы может даже все поможем, без шуток.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pakhtunov писал(а):
Ладно, всем спасибо. Посмеялся. Пойду доделывать конфиг.
да, вечерний заряд смеха это хорошо
Добавлено спустя 43 секунды:
Mark245 писал(а):
64 даже мало
почему 128 не взял? может для твоих задач обьем лучше частоты? проверял?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: хороший вариант сейчас 96 гиговые киты - на 3гб чипах, по частоте хорошо идут в отличии от дуалов на Адае и Мдае первой ревизии.
на самом деле не хотел обидеть никого, но я думаю пойдет на пользу все же 128 проблемные по частоте, и уже лишние будут, вот 80 бы в самый раз) уже поздно, 6400С32 мне 18 обошлись в китае, ДНС 27 цена у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
garison87 писал(а):
по частоте хорошо идут в отличии от дуалов
Тоже дубовые, но не такие дубовые как 2х32. Но на 4-слот материнках вообще пофигу какие там частоты, все равно ничего не разгонишь. Тот случай, когда объем важней.
96 бери, а эти сливай. И выясни уже на чем висит твоя нагрузка, на обьеме\частоте\проце и т д - может ты не туда копаешь.
да пойдет там, по загрузке видно в HWinfo, проиц идеально подошел, взял бы К-версию, пришлось бы ограничивать сильно, памяти хватает при определенных условиях
Ребят, знаю тема про память, но уверен, те кто шарят в вопросе здесь больше. Подскажите, мать Msi z690 UNIFY-X, запорол основной bios, bios b работает Никак не могу восстановить основной, пробовал все варианты И через q flash, перед стартом, переключить рычаг и через uefi flash tool. Через кнопку м flash так же, просто запускается комп, мигает сзади значок и ничего не происходит в итоге. Какие еще варианты? ch341a программатор? Забить?
да, БИОС умеет чудить, однаждый на разогнанном Ryzen прошил БИОС и там пол надписей пропало, я тогда офигел, плата из китая без гарантии)))) как она вообще запустилась в таком варианте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
pakhtunov писал(а):
Но на 4-слот материнках вообще пофигу какие там частоты, все равно ничего не разгонишь.
новую ревизию Z790 хвалят - Дарк хиро и Асрок Рептайд новый и Нова, мол 8000 могут.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
BOJIK писал(а):
И через q flash, перед стартом, переключить рычаг
ДА ты шутиник! и на ОСН отписался. Переключай на основной биос - бери флешку в фат32 и закидывай туда свежий биос, называй его MSI.rom и чтобы на флешке был он один, потом пихай в разьем усб сзади для прошивки - он подписан, верхний левый, нажимай на кнопку Флеш биос(которая прямо над разьемом) в течении пары секунд держи эту кнопку и потом наблюдай минут 5, флешка заморгает и биос зашьется.
garison87 Так я ж написал, что пробовал и такой вариант, мать запускается, пост код "--" на матери, на пульте горит 88, кнопка update мигает, ждал 30 минут, выключил.