Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Мономах писал(а):
shevion И из-за объёма(гектарные хуже гонятся) и из-за разных производителей. У тебя на какой частоте сейчас память работает?
на 194 MHZ
Одна у меня планка SEC 1 Samsung, а вторая не помню какая... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд хочу самсунговскую оставить, и соответственно докупить ее тоже
Люди, скажите плз, как заставить MemSet сохранять выбранные тайминги после перезагрузки?Я нажимаю Save, затем OK, и появляется сообщение:"Unable to write to ..\MemSet\MemSet.ini."
посмотри, возможно у этого файла стоит атрибут "readonly"?
Люди, такая же проблема, прога просто отказывается записывать тайминги памяти и такая же ошибка вылетает, в параметрах файла галочки на "только чтения" нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Мономах писал(а):
shevion
shevion писал(а):
Слушай, а тебе самому-то хватает 512????
Нет. Но я не могу пока найти в городе нормально гонящихся модулей памяти DDR-I.
И на много - в процентном соотношении - система стала быстрее работать относительно номинала памяти, не замерял??? Интересно - игра стоит свеч!!!!:oops: Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Просто я только сейчас заметил на какой частоте она у тебя работает!!!!!! Этож как ты умудрился????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
shevion Ну, т.к. я увлекаюсь распределёнными вычислениями, то в них для заданий, которым нужна высокая ПСП памяти производительность выросла процентов на 45%, относительно номинала(это я считаю и разгон проца и разгон памяти). Если учитывать только разгон памяти, то прирост около 20%. В реальных приложениях попугаи в марке выросли, правда уже не помню насколько. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
shevion писал(а):
Просто я только сейчас заметил на какой частоте она у тебя работает!!!!!! Этож как ты умудрился????
Да это нормальный разгон для Хайникса DT-D43 при 2,9В без доп. охлаждения, она частоту до 560+ MHz при 2,9-3В выдерживает (с обдувом). Кроме того у меня в режиме 2Т работает, а это тоже послабление для частоты. У меня как раз в процессор упёрлось, а не в память. BT-D43/CT-D43 тоже можно до 500+ гнать и самсунг UCCC до 500+ гонится.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Мономах писал(а):
Да это нормальный разгон для Хайникса DT-D43 при 2,9В без доп. охлаждения, она частоту до 560+ MHz при 2,9-3В выдерживает (с обдувом). Кроме того у меня в режиме 2Т работает, а это тоже послабление для частоты. У меня как раз в процессор упёрлось, а не в память. BT-D43/CT-D43 тоже можно до 500+ гнать и самсунг UCCC до 500+ гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Подскажите какие таймигнги поставить и частоту? (SAMSUNG 2 x 512) Волтаж если можно? Но одно но нехочу ставить радики на чипы так как нет их сейчас! подскажите как разогнать чтоб не жалел потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Пол дня копаю сеть, по DDR данных завались, по DDR2 - мизер, ни приозводителей чипов, ни сами модели чипов, ни по маркеровкам.
Есть вообще хоть где-нить кладезь данных по DDR2? именно по самим чипам?
Вчера снял радиаторы с Geil One PC6400. 5-5-5-15.
На чипах написано следующие:
AMIP 0636
Geil one
GL2L64MO88BAO3P
TBB 150-L93G
Вот как хочешь так и разбирайся. Искал по форуму как по всему сразу, так и по кускам - толку: только тесты. так там даже не удосужились радиаторы снять с планок.
Сейчас этот форум просматривают: AFX33, HertZ, sttt и гости: 13