Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Peeckey писал(а):
ставил 1.25 разницы нет
хоть раз у тебя на 8000 безошибочность была? если нет,то: 38-48-48-48-60-108-8-16-32-8-32-48-512(все)-8-8-36-12-24-4-1-1-1-1-1-1-0-65535 soc=1.15/CPU_VDDIO=1.35-1.45/MEM_VDD=1.5/MEM_VDDQ=1.49 и дальше уже по обстановке(может чтот из сопротивлений глянуть) + лучше не настраивать поверх 6тысячного профиля = сбросить в дефолт биос и заново отстраивать 8тысячный
Последний раз редактировалось BOBKOC 16.07.2025 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
MECHENIY Эм, процессор = оперативная память, они в одном ресторане работают.
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд: MECHENIY ну и твой разгон если честно лажа.
Вложение:
55.png [ 251.18 КБ | Просмотров: 314 ]
1. Включен гипервизор 2. У тебя на 6200 при сл28 рез-ты хуже чем у меня на 6000 и сл 28 3. т.е ты меня обгоняешь за счёт того, что у тебя А-Дай (с возможностью уйти ниже по первичкам) +стоит разгон проца (который вероятно крякнет если праймом прогнать) 4. Разница между моими задержками и твоими всего 1.5 ns, что в реальной производительность по факту сопли...
Так что понты свои засунь-ка подальше
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Местный
ManOfSteel писал(а):
MECHENIY Эм, процессор = оперативная память, они в одном ресторане работают.
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд: MECHENIY ну и твой разгон если честно лажа.
Вложение:
55.png
1. Включен гипервизор 2. У тебя на 6200 при сл28 рез-ты хуже чем у меня на 6000 и сл 28 3. т.е ты меня обгоняешь за счёт того, что у тебя А-Дай (с возможностью уйти ниже по первичкам) +стоит разгон (который вероятно крякнет если праймом прогнать) 4. Разница между моими задержками и твоими всего 1.5 ns, что в реальной производительность по факту сопли...
Так что понты свои засунь-ка подальше
Это ты модераторам будешь рассказывать когда бан получишь, ни разу не получал ? Наверное для этого и существуют разные ветки, не думал ? 1 Мозг включи 2 Глаза разуй, для твоих 6000мгц tCL26 должен брать, у тебя не только таймиги говно, но и скорость чтения, записи, и копирования. 3 Я тебя обгоняю не только потому что у меня А-Дай а потому что у меня мозг есть, в отличие от некоторых, за моими плечами столько опыта, что скорее крякнет у тебя дядя 4 Реальная задержка в твоём развитии, ты хоть зеньки протри и ещё раз посмотри внимательно на скрины на свой и мой, я тебе рядом выложу, что в реальной производительности как небо и земля
Мой: Latency memory 56,0ns/ cahe1 0,7ns/ cahe2 2,7ns/cahe3 10ns. чтение 70279MB/s запись 96195MB/s копирование 70200MB/s #77 Ну где сопли, ну ты хоть чуть чуть приди в себя, у меня на 6200 меньше латентность и на порядок выше скорость, повсем показателям, для тебя такой стабильный 100% разгон не достижим Так что спрячься в норку и не высовывайся, не позорься с такими настройками
_________________ ASUS STRIX Z370-E GAMING/Core i7-8700k@5000MHz 1.2v /Kingston HyperX Predator 3333MHz16 ГБ@3500MHz 16.18.18.36-1.35v/Gigabyte GTX 1050 Ti G1 Gaming
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
MECHENIY писал(а):
Это ты модераторам будешь рассказывать когда бан получишь, ни разу не получал ?
За что бан? Я тебя спросил, ты проходишь прайм или нет? Ты отнекиваешься. Значит не проходишь прайм.
MECHENIY писал(а):
Глаза разуй, для твоих 6000мгц tCL26 должен брать, у тебя не только таймиги говно, но и скорость чтения, записи, и копирования.
Эм, обычные тайминги и данные для М-дай.
MECHENIY писал(а):
3 Я тебя обгоняю не только потому что у меня А-Дай а потому что у меня мозг есть, в отличие от некоторых, за моими плечами столько опыта, что скорее крякнет у тебя дядя
Опыт копать навоз?
MECHENIY писал(а):
4 Реальная задержка в твоём развитии, ты хоть зеньки протри и ещё раз посмотри внимательно на скрины на свой и мой, я тебе рядом выложу, что в реальной производительности как небо и земля
Бан походу ты получишь, а не я, нафаня)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: MECHENIY Дура, научись скрины под спойлеры прятать. Читать твой высер дет.садовца не очень интересно. Ты не меченый, ты [автоцензор3.14]
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2020 Откуда: Москва Фото: 2
ManOfSteel писал(а):
MECHENIY ну и твой разгон если честно лажа.
Вложение:
55.png
1. Включен гипервизор 2. У тебя на 6200 при сл28 рез-ты хуже чем у меня на 6000 и сл 28 3. т.е ты меня обгоняешь за счёт того, что у тебя А-Дай (с возможностью уйти ниже по первичкам) +стоит разгон проца (который вероятно крякнет если праймом прогнать) 4. Разница между моими задержками и твоими всего 1.5 ns, что в реальной производительность по факту сопли
Если быть честным, не вижу ни одной причины, по которой твой разгон хоть в чем то лучше. Напиши пожалуйста по пунктам, что конкретно тебе не нравится в разгоне у меченого? То что реальная производительность у него будет выше, процентов на 5-10% это точно. Ну и на АМ5 тесты ОЗУ не зависят от разгона процессора. Если он стабилен. Что 4800 что 5400. Fclk как был 2200 у него так и останется. Именно он и определяет пи эс пи модулей в текущей конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Местный
ManOfSteel писал(а):
MECHENIY писал(а):
Это ты модераторам будешь рассказывать когда бан получишь, ни разу не получал ?
За что бан? Я тебя спросил, ты проходишь прайм или нет? Ты отнекиваешься. Значит не проходишь прайм.
MECHENIY писал(а):
Глаза разуй, для твоих 6000мгц tCL26 должен брать, у тебя не только таймиги говно, но и скорость чтения, записи, и копирования.
Эм, обычные тайминги и данные для М-дай.
MECHENIY писал(а):
3 Я тебя обгоняю не только потому что у меня А-Дай а потому что у меня мозг есть, в отличие от некоторых, за моими плечами столько опыта, что скорее крякнет у тебя дядя
Опыт копать навоз?
MECHENIY писал(а):
4 Реальная задержка в твоём развитии, ты хоть зеньки протри и ещё раз посмотри внимательно на скрины на свой и мой, я тебе рядом выложу, что в реальной производительности как небо и земля
Бан походу ты получишь, а не я, нафаня)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: MECHENIY Дура, научись скрины под спойлеры прятать. Читать твой высер дет.садовца не очень интересно. Ты не меченый, ты [автоцензор3.14]
Что касается праим и процессора, задают в соответствующей ветке. Если у тебя М-дай, то разгон для такой частоты 6000Мгц если честно ниже среднего, Latency должен равняться 50ns а у тебя конский 57,4 не говоря уже о чтении, записи и копирования Читая твой бред обиженного мальчугана, сразу понятно что ты долб*ёб, как и писал выше сиди в норке и не позорься с такими настройками для 6000мгц
_________________ ASUS STRIX Z370-E GAMING/Core i7-8700k@5000MHz 1.2v /Kingston HyperX Predator 3333MHz16 ГБ@3500MHz 16.18.18.36-1.35v/Gigabyte GTX 1050 Ti G1 Gaming
Сейчас этот форум просматривают: 31337, Dared3vil и гости: 7